Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 12:29   #960
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Так что - не умоляя прочих огрехов КПРФ я хочу сказать, что в период предвыборной гонки о них слили реально тонну вранья, вплоть до того, что Зюганов с совет министров Навального хотел включить...

Много подобного бреда реально никак и ничем не подтверждается, мне это известно от КПРФника, который это обусловил и предложил мне лично поискать подтверждения подобным бредням...

Так вот я лично никаких подтверждений не нашел...
Не знаю, считается ли это - Предложения кандидата в Президенты РФ Г.А. Зюганова по формированию Правительства, президентских структур и руководству палат Федерального Собрания (http://kprf.ru - 2012-02-09 16:51. Пресс-служба ЦК КПРФ)
Цитата:
...
Государственная Дума, председатель

Миронов Сергей Михайлович – российский политический и государственный деятель, член Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме.
...
Пономарев Илья Владимирович, член Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.
...
Удальцов Сергей Станиславович, координатор движения «Левый фронт».
...
Гудков Геннадий Владимирович, заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции;
...
Счетная палата

Решульский Сергей Николаевич, член Комитета Госдумы по охране здоровья;
Навальный Алексей Анатольевич, политический и общественный деятель;
Про остальных не знаю ничего.
mera вне форума   Ответить с цитированием