Я вот понять не могу, мы про красное или про кислое... Все началось с Кургиняна... С того - кто он, что он и зачем он.
Теперь все с лилось к тому - ах что же происходит, что есть КПРФ и т.д.
Не является ли это УМЫШЛЕННЫМ выходом за контекст?
...
Я вроде как написал уже (раз пять), что я и не отрицаю оранжистов, я и не отрицаю сути КПРФ... Я просто в теме о Кургиняне говорю о Кургиняне...
Как бы...
И вот мне не ясно - то, что КПРФ сделала ставку на оранжевых или фиолетовых - как-то относится к тому, что Кургинян провокатор??? Или к тому, что Кургиняна реально прокрутили по гос.СМИ??? Или к тому, что Кургинян за ненадобностью удаляется в тень???
Рашкина послушал... Ну что я могу сказать??? Он откровенно врет! Хотя сочинения на свободную тему враньем называть не принято...
Мне даже интересно стало - он просто врет или же врет, потому что верит в то, что врет???...
Только - а к Кургиняну то как это относится???
Цитата:
|
Обращаю ваше внимание, что ситуации в 1991 и 1993 году были не просто непохожи, а В ПРИНЦИПЕ несравнимы, поэтому ваш тезис о том, что сейчас "год другой" - не проходит. Найдите аргументы, пжлста, поубедительней.
|
Я? Это что, я что ли в тему о Кургиняне 1991 год приплет под соусом - а вот тогда то как было??? Я наоборот пишу о том, а при чем тут по контексту разговора вообще "тогда"??? Как оно к теме относится??? А теперь я аргументы найдите???
Ну вообще!!!