Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 10:18   #951
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
В Москве в 1991 году тоже "купили"? "Купили" Язова, Пуго и Крючкова? И кто выступал в качестве "национального правительства" тогда?
В смысле??? Янаев и прочие организаторы ГКЧП пытались отстранить от власти Горбачева, но сами были взяты под арест, в то время как Горбачев отдыхал в Крыму. То есть по сути силовики действовали как раз в рамках закона, сохраняли действующую власть, другое дело что им следовало бы обратить внимание на то, что именно действующая власть разваливает СССР...

Потом - когда в декабре распался СССР - не силовики вылезли на трибуны и даже не в Москве... Это республики начали объявлять о своей независимости!.. Эстония в частности...

Тем не менее Литва провозгласила независимость еще в 1990 году, но этот год годом распада СССР "как бы" не называют. Еще не все связи по линиям министерств и ведомств были обрушены...

Да и в Беловежской Пуще не силовики подписали смертный приговор СССР...

...

Но я не об этом.

Я вот о чем. То, что оранжиты в России действуют по Джину Шарпу было очевидно с самого начала. Все один в один как в Сербии или на Украине. А значит можно было ожидать такого развития событий:

1. Нагнетание страстей и самопиар.
2. Создание активной массовки.
3. Провокация власти на силовое подавление, жертвы среди гражданских и т.д.
4. Эскалация экстремизма.

Собственно я вот и говорю, если бы оранжиты дошли бы до п. 4 - то на чьей стороне выступила бы армия - как вы думаете???

Я вот думаю что на стороне Путина. Вот только армия у нас - не как у Сирии, все ж таки 1 млн. чел. не считая прочих силовых структур, да и правозащитники из Аль-Каеды вряд ли смогут без труда в большом количестве в Россию пролезть, так что Сирию в России организовать вряд ли получится, а Навальных и пацанцу легко задавит и ОМОН.

Вот о чем я писал...

Цитата:
кпрфТМ сделала ставку на "ррреволюцию" "булыжник - оружие пролетариата, революции делают в столице, выйдут по экспоненте миллионы тока в Москве...дума нелегитимна, президент нелегитимен, правительство нелегитимно, власть нелегитимна и т.д.". Неужто непонятно?
Я вообще-то с этим и не спорю... Я вообще как бы говорил не о КПРФ, а о Кургиняне...

Но тут следует заметить одну вещь. Очень часто и тесно общаюсь с одним КПРФником, собственно для меня это просто потрясающий источник перепроверки данных. В период выборов я уточнял у него некоторые вещи по пропаганде, которой обляпали КПРФ...

Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ВДРУГ СТОРОННИКОМ КПРФ СТАЛ, но - по некоторым моментам он действительно довал четкие пояснения, вроде - да, я слышал что о нас такое говорят, пытался найти подтверждения в персс.релизах или официальных заявлениях, но ничего не находил...

Так что - не умоляя прочих огрехов КПРФ я хочу сказать, что в период предвыборной гонки о них слили реально тонну вранья, вплоть до того, что Зюганов с совет министров Навального хотел включить...

Много подобного бреда реально никак и ничем не подтверждается, мне это известно от КПРФника, который это обусловил и предложил мне лично поискать подтверждения подобным бредням...

Так вот я лично никаких подтверждений не нашел...

И я повторю - я не хочу сказать, что КПРФ белые и пушистые, я сам прекрасно понимаю, что КПРФ сделали ставку на оранжитов... И тем не менее - не все то правда что о них наврали...
Январь вне форума   Ответить с цитированием