Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:32   #921
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

pyro

«Представленное сравнение не корректно, так как 2008 году предшествовало тотальное разрушение страны в 90е, можно ли то же самое сказать о 1990 г? По мимо этого не забываем, что в состав СССР входила куча республик которых сейчас нет в составе России.»
Вы хотя бы смотрите сравнение: российской промышленности, а не СССР.
Смотрел, очень удобно взять период начала мирового кризиса, который затронул и Россию и сопоставить с его активной фазой. Но для того чтобы понять экономические тенденции, нам необходимо просмотреть всё в динамике. Предлагаю ознакомится к примеру с динамикой в машиностроении

Аналитический бюллетень
МАШИНОСТРОЕНИЕ:
ТЕНДЕНЦИИИПРОГНОЗЫ
ВЫПУСК№3
ИТОГИ ЯНВАРЯ-СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА
pdf

Цитата:
И сравнение идет с 1990 годом, т.е. с последним годом социализма.
Разрушение происходило и происходит не из-за военных действий, а именно из-за капиталистического способа управления: погони за прибылью. Вы знаете другую причину?
Т.е. сравнение КОРРЕКТНОЕ.
Разрушение происходило из за целенаправленного управления экономикой (и не только), целью которого было разрушение государства. Как бы тут необходимо иметь представление о 6 приоритетах, чтобы понять, что не только война разрушает (кстати, ту же чеченскую войну мы имели). Так что если знать о 4м приоритете, то причины разрушения будут понятны. И кстати была не погоня за прибылью, а погоня за наживой, так как прибыль все-таки подразумевает инвестирование и производство. То есть 90е это не прибыль, а грабеж и мародерство.

Цитата:
Но это составляло 4% ВНП.
Не могу найти подтверждение этой цифре.
Цитата:
Вы так и не сказали, какая доля бюджета РФ сегодня от экспорта нефти и газа?
Ну я думаю не намного отличается от 80х я думаю в этом плане мы правопреемники СССР. То есть зависимость экономики России зародилась не при Путине, Путину то как раз и приходится расхлебывать.

Цитата:
Вы не ответили на вопрос о возрасте: http://kob.su/forum/showpost.php?p=82618&postcount=913
От этого зависит отношение к Вам.
Отношение должно зависеть не от возраста. Как сожалению рост в возрасте, не гарантирует роста в интеллекте.
И только не нужно апеллировать, к своему возрастному авторитету (это я на всякий случай).
pyro вне форума   Ответить с цитированием