Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 08:26   #105
Slakiii
Тролль

Цитата:
Совершенно верно Вы тому пример - раб не понимающий (или делающий вид что не понимает)
А вот интересно, если человек:

1. Имеет хорошее образование
2. Имеет хорошее образование у своих детей
3. Имеет хорошую высокооплачиваемую работу
4. Имеет хорошее жилье
5. Имеет личный автомобиль у себя и у своей жены
6. Активно участвует в политической и социальной жизни своей страны

... он при этом по вашему все равно остается рабом ? А между тем, я описал среднестатистического жителя любого современного государства с высоким уровнем ВВП.

Если да - такое "рабство" мне по душе. Только вот рабства я тут не вижу, а вижу нормальную цивилизованную жизнь.

Цитата:
Вы только только эмпирическим путем все познаете ? Вам для того что бы проанализировать последствия ядерной войны нужно дождаться пока она произойдет а потом "поговорить об этом " ? (ядерная война это пример, чтоб вы к словам потом не цеплялись)
Еще раз повторяю. Когда западнизм рухнет - тогда и поговорим. Пока что он - цветет и пахнет, а главное - ни единой альтернативы ему нет.

Если есть альтернатива - приведите пример. Пока что никто так и не привел.

Цитата:
Личный выбор из какой бутылки пить, вот и весь выбор. Если вам не известно, то есть еще выбор пить или не пить. И это выбор разумные люди сделали в пользу не пить. Если вам с детства с зомбоящика долбить что вы дебил, то вы никогда никаким научным работником не станете. Так же и с алкоголем, человеку с детства вдалбливают, что алкоголь это чуть ли не вещь первой необходимости.
...и ничего страшного. Кто хочет - пьет. Кто не хочет - нет. Должна быть культура употребления алкоголя. Как в Европе. И все будет хо-ро-шо.

А когда мне говорят что алкоголь - яд в любых дозах - мне просто смешно.

И я снова и снова буду показывать ту старушенцию на фотке как живой пример опровержения этих лженаучных глупостей.

Цитата:
Есть еще рождаемость и смертность, государству которое обеспечивает блага одних граждан за счет смертности других, нужно сменить государство (а именно систему управления по полной функции управления, территорию и географическое положение населения государства менять не надо)
Самая высокая рождаемость - в Китае, Индии и Африке. И в первом, и во втором, и в третьем случае люди в этих странах массово дохли от голода. А рождаемость - да, рождаемость на высоте. Только вот кому она нужна с таким уровнем жизни ?

Цитата:
Это вообще комментировать не вижу смысла. Такое ощущение, что это очередная песня Сванидзе и Радзинского в одном флаконе.
А между тем, все, что я перечислил - чистая правда. У нас именно так и было. При важем же любимом вожде. Это просто факты, факты, от которых у любого нормального человека волосы дыбом от ужаса встают. При каком кошмаре мы жили. Мне не лень, перечислю еще раз. При Сталине:

1. Все образование - платное.
2. Не было системы государственного пенсионного обеспечения
3. Личного автотранспорта как явления
4. 700 тыс. истребленных за 14 месяцев в 37-38гг.

Мне этих фактов - вполне достаточно чтобы считать этот режим преступным.
Slakiii вне форума   Ответить с цитированием