Тема: Социализм
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 13:35   #45
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Сережа, перестаньте изворачиваться и подсовывать учебник 1963 года (периода Хрущева), вместо требуемого 80-х или 70-х годов.

Кстати, а где ИЗЛОЖЕНИЕ доклада Хрущева? Даже в этом учебнике не нашли?

Ефремов.
т.Ефремов, ещё раз повторю - лень по интернету искать учебники посвежее (но вы найдёте, я знаю), а выделенное мною я лично как раз и возпринимал в своё время, как завуалированное изложение доклада хруща. Впрочем, изначально вопрос был о ЛЖИ XX cъезда. Вы начали изворачиваться, мол, никакой лжи в глаза не видел, потому как в глаза не видел доклада хруща. Я вас в эту ложь, с которой вся страна жила, начиная с 1956 года жила, ткнул носом. (выделенное крупным красным шрифтом) Как вы с этой ложью жили?

Развитию культа личности в огромной мере способство­вали отрицательные личные качества И. В. Сталина, на кото­рые обращал внимание В. И. Ленин. Успехи, достигнутые Коммунистической партией и советским народом, восхваления по адресу И. В. Сталина вскружили ему голову.Непомерно переоценивая свою роль и заслуги, он уверовал в собственную непогрешимость, стал поощрять возвеличивание себя. Слово все сильнее расходилось у него с делом. Культ личности Сталина особенно в последние годы его жизни нанес серьез­ный ущерб делу партийного и государственного руководства.
Ошибки и извращения, порожденные культом личности, тормозили развитие советского общества, причиняли ему большой ущерб, мешали развитию творческой инициативы масс,

вас она, судя по всему, устраивала. Ну потому как зарплатка капала, жильё забезплатно выделили, пенсия вполне себе светила, в-общем, если бы СССР сохранился, всё бы вас устроило, так? Даже если бы продолжалось тиражирование в том или ином виде того, что я привёл выше? Ну чё, на велосипед с мотоциклетом хватало, а что на умершего человека напраслину возводили, так он же мёртвый, ему всё равно (ну нет же никакого Бога, так чё безпокоиться, ушла "материя" безо всякого следа, согласно "материалистическому" мировоззрению). Тем паче, если бы... как вы там написали... "разоблачение" хруща нанесло бы ещё больший вред... вашему соцьялистическому "благосостоянию". За всё надо платить, ув. т.Ефремов, хотя бы через сокращение... вот и вас не минула чаша сия. Мой вам совет - перестаньте троллить на этом форуме, а то может быть и хуже.

Последний раз редактировалось sergign60; 11.03.2012 в 13:53
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием