Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:17   #894
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Да, я помню, вы это уже рассказывали. Ну что тут можно им пожелать? - только как можно более высоких цен на нефть, больше ничего. Я же тоже не в вакууме живу, и прекрасно помню тот страх, с которым мне мои знакомые ипотечники рассказывали в 2008г о сокращениях, о снижении зарплаты, о том, что они забаррикадируются в квартире и будут отстреливаться до последнего патрона.
Что такое 2008 г по сравнению с 1998?? Причем 2008 г это год мирового кризиса, 1998 это кризис чисто Российский.

Цитата:
В тот раз пронесло - благодаря потраченному стабилизационному фонду и быстро восстановившимся ценам на нефть все вошло в норму.
"Пронесло" благодаря, грамотному руководству и своевременно созданному стабфонду (что говорит о правильности решения о стабфанде).

Цитата:
Лично мой прогноз - осень 2012г (если захотят слить негра) или самый конец 2012, если захотят слить кого-то другого. Но все равно экономические проблемы в мире слишком велики, а в раскрутку бренда "2012" вложено слишком много средств, чтобы все прошло спокойно. Удачи Вашим ипотечным друзьям, и всем нам тоже.
Наверно мы не заметили некоего мессию, что спасет нас от сливания негра? Или вы планируемый мировой кризис, тоже в заслугу Путину припишите?
pyro вне форума   Ответить с цитированием