Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 22:56   #892
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
У меня много друзей завели детей и купили себе квартиры и не из деревни, просто некоторым из них надоело жить с родителями, надоело жить с лаботрясами братьями, которые плюються в сторону Путина, вечером попивая пиво... Да залезли в ипотеку, но они уверенны что им будет чем платить... Они реально улучшили условия проживания...
Да, я помню, вы это уже рассказывали. Ну что тут можно им пожелать? - только как можно более высоких цен на нефть, больше ничего. Я же тоже не в вакууме живу, и прекрасно помню тот страх, с которым мне мои знакомые ипотечники рассказывали в 2008г о сокращениях, о снижении зарплаты, о том, что они забаррикадируются в квартире и будут отстреливаться до последнего патрона. В тот раз пронесло - благодаря потраченному стабилизационному фонду и быстро восстановившимся ценам на нефть все вошло в норму. Что будет дальше - бог весть. Лично мой прогноз - осень 2012г (если захотят слить негра) или самый конец 2012, если захотят слить кого-то другого. Но все равно экономические проблемы в мире слишком велики, а в раскрутку бренда "2012" вложено слишком много средств, чтобы все прошло спокойно. Удачи Вашим ипотечным друзьям, и всем нам тоже.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием