Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 22:28   #889
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Ну хорошо... А вы не видите как город меняется? Как строят дома? Сносят старые? Люди раньше к примеру боялись жить на "металке" а сейчас там 10ками дома возводят? Это Ленинский! У нас на КБСе в 90е дом начали возводить... возводили до 2000х и только сейчас вокруг того дома который закончили строить пару лет назад (я мимо него, мимо недостроиных 2х этажей мелкий на тренировки в баскетбол ходил) построили ну домов 5ть минимум, буквально за "мгновение"! Вокруг моего старого "Сталинского" (37го года) дома куча домов настроили новых, во дворах потихоньку сносят еще более ветхии чем мой дом 4х этажки и строят новые дома! Вы Смагин этого как бы не видите да?
Вы много квартир в этих домах купили? Да, люди бегут Из деревень в города. Это не новость. Люди предпочитают отдавать пол-зарплаты за съемную квартиру в городе, чем жить в родной деревне. Потому что там вообще глушняк. Ну и "братья наши меньшие" тоже подтягиваются. Иначе, нафига надо было бы строить дома, если население вымирает? Подумайте
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием