Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:52   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Это не субъективное мнение, а объективная реальность. Среди моего окружения никто не смотрит ни первый канал ни второй.
Это ваше субъективное восприятие объективной реальности. Как раз потому, что вы сами себя ограничили в источниках информации об этой самой объективной реальности. Мониторить нужно все источники, все они с разных сторон описывают разные грани одного и того же. К тому же официальные источники типа 1го канала отвечают за правдивость своей информации, в отличие от провокаторов и агентов влияния оппозиционных СМИ, типа "эха москвы".

Цитата:
Мои коллеги сейчас сидят и с восхищением следят за событиями в комментариях Эха Москвы. Так кто выигрывает?
Опять субъективизм, потому что вы и ваши коллеги являетесь представителями меньшинства, кто либо верит в откровенную ложь "эха москвы", либо держит этот ресурс на контроле.

Цитата:
А по поводу выборов, из тех кто голосовал за Путина большинство сделало свой выбор явно основываясь не на информации из СМИ.
Откуда вы это знаете? Отвечайте за себя и за узкий круг своих знакомых, а не за большинство россиян.

Цитата:
Если вы наберете в поисковике "митинг 5 марта", то вы не найдете там голой правды. Все статьи "не в нашу пользу"... Вот на мой взгляд хоть как-то приближено к тому виду как это должно быть: http://www.newsru.com/russia/05mar2012/posle.html
newsru.com - израильский ресурс, который наряду с правдивыми фактами гонит откровенную ложь и является проводником анти-российской и анти-путинской политики. Не объективный ресурс.

Цитата:
Это мысли человека, который сменил за две-три недели свои взгляды по вопросу выбора на прямо противоположные.
Чем больше я изучаю то что связано с КОБ, движением (так называется?), тем больше я вижу искажений самой идеи...
Не скажут ли потом: "...страшно далеки они от народа..."?
Не появится ли статья ВП "Головокружение от успехов"?
Это даёт дополнительный повод сомневаться в вашей мере понимания общего хода вещей и знании КОБ.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием