Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:03   #6
bill
Новый участник

Все мои выводы сделаны на сугубо личных (а по-другому и не может быть) наблюдениях за окружающей меня действительностью, в том числе и на рабочем месте.
Цитата:
Это ваше субъективное мнение. Я думаю, что как раз наоборот, и прошедшие выборы тому доказательство
Это не субъективное мнение, а объективная реальность. Среди моего окружения никто не смотрит ни первый канал ни второй. И я его раньше не смотрел из-за пафоса и отсутствия чего-либо несущего реальную информацию. Это сразу заметно любому способному мыслить человеку и отторгает. На других каналах (скажем оппозиционных) все намного привлекательней, кажется правдой. У зрителя нет альтернативы: с одной стороны вранье, с другой пафосная реклама, не в чем разбираться, не о чем думать. Мои коллеги сейчас сидят и с восхищением следят за событиями в комментариях Эха Москвы. Так кто выигрывает?
А по поводу выборов, из тех кто голосовал за Путина большинство сделало свой выбор явно основываясь не на информации из СМИ.
Цитата:
А откуда вы эту ложь черпаете? Во всех СМИ сказали, что там было от 14 до 20 тыс. человек.
Повторяю НИКТО из моих знакомых не смотрит ни первый, ни второй канал... Информация в том виде как она подается сейчас "не смотрибельна"...
Информация из интернета. Сейчас ссылки к сожалению найти не могу (видимо они опустились в рейтинге из-за кучи новой информации, но это была вчера единственная альтернативная информация всей остальной. Ну допускаю конечно, что это провокация

Если вы наберете в поисковике "митинг 5 марта", то вы не найдете там голой правды. Все статьи "не в нашу пользу"... Вот на мой взгляд хоть как-то приближено к тому виду как это должно быть: http://www.newsru.com/russia/05mar2012/posle.html

p.s. Вы можете соглашаться, а можете не соглашаться, это ваше право. Это мысли человека, который сменил за две-три недели свои взгляды по вопросу выбора на прямо противоположные.
Чем больше я изучаю то что связано с КОБ, движением (так называется?), тем больше я вижу искажений самой идеи...
Не скажут ли потом: "...страшно далеки они от народа..."?
Не появится ли статья ВП "Головокружение от успехов"?
bill вне форума   Ответить с цитированием