Все мои выводы сделаны на сугубо личных (а по-другому и не может быть) наблюдениях за окружающей меня действительностью, в том числе и на рабочем месте.
Цитата:
|
Это ваше субъективное мнение. Я думаю, что как раз наоборот, и прошедшие выборы тому доказательство
|
Это не субъективное мнение, а объективная реальность. Среди моего окружения никто не смотрит ни первый канал ни второй. И я его раньше не смотрел из-за пафоса и отсутствия чего-либо несущего реальную информацию. Это сразу заметно любому способному мыслить человеку и отторгает. На других каналах (скажем оппозиционных) все намного привлекательней, кажется правдой. У зрителя нет альтернативы: с одной стороны вранье, с другой пафосная реклама, не в чем разбираться, не о чем думать. Мои коллеги сейчас сидят и с восхищением следят за событиями в комментариях Эха Москвы. Так кто выигрывает?
А по поводу выборов, из тех кто голосовал за Путина большинство сделало свой выбор явно основываясь не на информации из СМИ.
Цитата:
|
А откуда вы эту ложь черпаете? Во всех СМИ сказали, что там было от 14 до 20 тыс. человек.
|
Повторяю НИКТО из моих знакомых не смотрит ни первый, ни второй канал... Информация в том виде как она подается сейчас "не смотрибельна"...
Информация из интернета. Сейчас ссылки к сожалению найти не могу (видимо они опустились в рейтинге из-за кучи новой информации, но это была вчера единственная альтернативная информация всей остальной. Ну допускаю конечно, что это провокация
Если вы наберете в поисковике "митинг 5 марта", то вы не найдете там голой правды. Все статьи "не в нашу пользу"... Вот на мой взгляд хоть как-то приближено к тому виду как это должно быть:
http://www.newsru.com/russia/05mar2012/posle.html
p.s. Вы можете соглашаться, а можете не соглашаться, это ваше право. Это мысли человека, который сменил за две-три недели свои взгляды по вопросу выбора на прямо противоположные.
Чем больше я изучаю то что связано с КОБ, движением (так называется?), тем больше я вижу искажений самой идеи...
Не скажут ли потом: "...страшно далеки они от народа..."?
Не появится ли статья ВП "Головокружение от успехов"?