Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 09:20   #11
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
Мне стало ясно, что ты в арми был (это причина):

А вот кто ты по строю психики (это следствие)? :

Ты меня конечно извини, но твоё общение на форуме в эмоциональном стиле жириновского, полагает усомнится в однозначной понимаемости последнего сообщения.
Это твое право сомневаться в моей адекватности-в твоей я усомнился давно-когда ты в нормальной ветке выложил свой видимо любимый фильм бандитский питербург или музыку из него-а культура общения которую тут пропведуют это ни что иное что бы скрыть свои истинные намерения-развести побольше хомяков с целью обогащения вы перестали обсуждать проблемы или видео или насущьные темы а их очень много-теперь ссылаетесь что стиль изложения вам не нравиться-делаете выводы о строе психики хотя стиль и культура общения не скроют этого-вот например родноверы быкобойцы и неадекваты залихвастые и смекалистые хлопцы с украины чьи бгатья из уна унсо били нашу армию в чечне,памятник Бандере и т.д( это к тому что у себя дома неплохо было бы порядок навести сперва а потом других лечить по культуре общения в чужом глазу соломинку видать в своем бревно торчит)-культуру общения внедряют -лгут как обычно все это кончиться истериками типа Рассказовых Автолекарей Ясно Одинских promity ЛРС-вот увидите времени еще пройдет немного и психика доминирующая полезет из всех щелей а главное вылезут истинные цели "культуры общения" а на прямой вопрос который я поставил и буду ставить перед многими-почему по какой причине Мосвичей по стране многие ненавидят-останется без обсуждения и без ответа-потому что так предки завещали ненавидящим-потому дело как всегда не в москвичах а в психике масс и культуре но не общения увы!

Последний раз редактировалось Влад 70; 06.03.2012 в 09:36
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием