Тема: Просьба...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 10:25   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну мы с вами давно заметили, что понимания между нами нет... Так и сейчас - я не понимаю, что мешает вам понять, что то, что я говорю - это то, что я хочу сказать, но я стараюсь сказать это - вежливо (что не всегда мне удается)...

Вы давно играете тут в психолога. Если это не игра - вы давно должны были понять, что если вы не способны доказать мне, что вы меня понимаете, то я неизбежно приду к тому (вашими трудами), что вы меня троллите...

Есть ли знаковая история на эту тему?
Я всего-навсего лишь рассуждаю на тему вежливости, а вы лишь смешно действуете по ходу беседы и прячете голову в песок. Отсюда и истории на тему. Только и всего. Могли бы и заметить, что речь идет о вопросе, как именно проявляется вежливость. Можно фальшиво улыбаться или ненавидеть, а можно искренне улыбаться или ненавидеть. Где в этом грань вежливости? Вы фактически заявляете о себе, что СТАРАЕТЕСЬ фальшивить, и это не всегда вам удается. Я говорю, что стараться улыбаться не надо, улыбайтесь искренне. И вежливость будет получаться тоже искренней. В чем РЕШЕНИЕ этой простой задачи? Если для этого вам надо задуматься и выкурить сигарету, я не возражаю. Можете даже двести грамм водки в разовом порядке в виде исключения употребить, чтобы думать легче стало.
inin вне форума   Ответить с цитированием