Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 12:31   #16
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не так уж и страшна дестабилизация, даже если она управляема извне. Экономика должна не бояться, а учитывать в своей работе внешнюю дестабилизацию. В этом смысле, действительно глубокое понимание основ и практики применения ДОТУ могло бы помочь работе каждого конкретного предприятия в таких условиях. Но сейчас таких специалистов-комиссаров, пригодных для внедрения внутрь любого предприятия, практически нет.
Об этом в ПФУ написано: "Выявление фактора среды, требующего вмешательства"... Я правда не помню, чтобы Зюганов хоть раз что-нибудь говорил о ПФУ...

Цитата:
Но сейчас таких специалистов-комиссаров, пригодных для внедрения внутрь любого предприятия, практически нет.
На любой конференции есть люди, пришедшие на нее не за ради повестки дня, а за ради банкета, который после конференции ожидается.

Среда кобовцев далеко не однородна, но тем не менее из этой среды можно выделить некоторую прослойку, которая действительно серьезно занимается изучением материалов, а не тешит свое самолюбие просмотром лекций - якобы приобщаясь к некоторой секретной информации и великому знанию...

Скажем - я убежден, что кобовцев, действительно глубоко понимающих суть происходящих процессов и способных к анализу - достаточно для формирования например нижней палаты парламента РФ, ну а уж для формирования ревизионного органа при ГД - достаточно и подавно (что было бы уже большим шагом к переходу к системе "предиктор-корректор")...

Думаю - люди есть...
Дело за "малым" - осталось пролесть...
Январь вне форума   Ответить с цитированием