Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос
mastervorle, зачем критиковать Кургиняна за то, чего в общем и нет, может стоит серьёзно подумать.
Правда, порой не всё есть смысл и оглашать.
mastervorle: "..что такое "сверхмодерн". Не рассказал..... Что такое "СССР-2.0"? Неясно. Что надо исправить? Не говорит".... выступая (иной раз мне Гитлера напоминал), собрал вокруг себя толпу желающих спасать Отечество...... Сторонников Коб на встречах высмеивает, на сайте банит....
Если даже поверить, что через два года власть Путина рухнет из-за низких цен на нефть или давления Запада - может самим КОБзарям что-то предпринять, без посторонних организаций?"
-----
-1- Какой хороший вопрос то: "...... может самим КОБзарям что-то предпринять, без посторонних организаций?"
А как вы думаете почему тут мы затеялись вокруг Сути Времени и Кургиняна?
Неуж-то только за его красноречие..?
Да потому, что "..КОБзари..", до сих пор ничего подобного не затеяли, да и не затеят...
Может правильнее - просто раствориться во всех организациях и изнутри....., как говорится "глаз-в-глаз" (не об этом ли В.М. говорил не раз?)...
КарабасБарбос.
|
Уважаемый КарабасБарбос! Спасибо за подробный ответ, но в целом я больше склоняюсь к правоте Января.
Я вижу, вы пытаетесь выступить адвокатом СЕК, что-то вам нравится в его действиях. Да, он может производить впечатление на людей, вон скольких привлек к своей деятельности. Я внимательно вникал в суть его высказываний, но пришел к тому, что это всё мираж. Если бы не телепопулярность - ни кто бы его не знал до сих пор. Телевидение -сила! Серия передач - и можешь создавать свою партию!
Но... Кургинян не только коммунист, марксист, психо-троцкист, политик, режиссер и телезвезда. Он аналитик. Аналитик, который предсказывает кризис власти в период 2015-2917 годах. Мой интерес лежит больше в этой плоскости. Вопросы всем авторам этой ветки:
Достоверны ли прогнозы СЕК?
Если "да":
Действенны ли меры, которые он предлагает? (Создание организации с жесткой дисциплиной в миллион человек для "подхвата" власти и противодействия НАТОвской интервенции)
Если опять "да":
Нужно ли КОБзарям вступать в его организацию, либо нужно создавать свою?