Цитата:
|
Чем ему можно помочь? И зачем ему помогать?
|
За то благодаря ему мы знаем, что 90-ые еще не совсем ушли и в обществе есть некоторая масса людей, которые готовы идти за лозунгом и обещанием...
Кургиняну совершенно плевать - выйдет ли кто-то на митинги 5 марта или нет... Точнее не плевать - он просто в это не верит, либо прекрасно понимает, что власть без его сопливого движения с оранжитом разберется... Помните как в песенке: "В красной армии бойцы чай найдутся / Без тебя большевики обойдутся" (Не ходил бы ты сынок во солдаты)... Так вот и Кургинян! Он откровенно пеарится! Нагло... Хамовато... А что - людям нравится!
Он сказал - "очнитесь"!!! Ну что же - уже молодец!..
При чем я более чем уверен, что если 5 марта Навальный проспит революцию, Удальцов заплохеет животом, а Ксюша поедет на распродажу (Митрохин, Лимонов, Каспаров - плюнут на все и поедут на шашлыки), то ... ну ей Богу, ведь это не повод надувать в СМИ страшное рыло монстрообразного оранжита!!! Я убежден, что нет никаких причин, чтобы после 4 марта не пойти на еще один пиар-заход на базе западной угрозы - независимо от того, будет ли реально она на тот момент существовать или нет...
Вы же видите как это преподносится... Мы вышли на улицы чтобы дать им отпор (урааа), чтобы показать что мы сила (третья) (урааа)... А Путин смотрит на это и думает - ни чо се!!!, оказывается Кургинян - это сила! Вот те на, а с кремлевской башни всего-то блохой кажется!..
Путин вообще юморной мужик!
... ... ...
Так вот - если бы в цели Кургинана входила бы работа со сторонниками, он бы с ними работал... А так - душещипательные рассказы - это в основном для создания массовки!
Которая своим выходом на митинг кого-то там победила... ... ...
... ... ...
Путин чешет тыкву - Боже мой, у меня в правом рукаве ФСБ и ФСО, в левом Армия, Авиация и Флот, но ... может я тупой, может я чего-то не понимаю, ведь под боком какая-то одна блоха во всю побеждает какую-то другую блоху...