Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 00:30   #887
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение

Есть причина, по которой "это" никогда не будет высказано публично... Это подсудное дело по статье "клевета"... По этому бла бла бла на сайте КПРФ под подписью "Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам." - это вполне приемлемо, а вот на суд общественности Зюганов это никогда не понесет, а то ведь и привлечь смогут...

При чем как минимум остается реальным обратиться к Леонтьеву за разъяснениями написанного, ну или к Кургиняну за разъяснениями написанного... Барьеров - ну вообще нет!!! И это конечно же не будет сделано ...

(с) Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники!..

Уж коль вы знаете о том, что Леонтьев якшался с Гусинским (в чем лично я криминала не вижу - все ж таки ведь он журналист, а не слесарь, которому при журнале делать было бы действительно нечего), то должны знать и о конфликте "Леонтьев vs Чумаченко" (девичья фамилия жены Ющенко), после которого Черномырдин обозвал Леонтьева сумасшедшим (защищая будущую жену и контролера того, кто загонит Украину в затекшую оранжевой ржой дупу)... А ведь это 2003 год или около того, даже вроде раньше еще, может 90-ые... Как видите "друзья" России уже тогда зуб на Леонтьева имели, что уже есть + к персоне Леонтьева... Про самого же Леонтьева скажу я вот что - хороший ли он или плохой, за Кургиняна ли он, аль нет - но это такой человек, который всегда и от всей души готов положить огромную дулю на тех, кто вокруг него скачет и пытается фаркать всякую чушь! Я за ним это заметил... Сам ему частенько критику пише на его статьи - он никогда не отвечает по существу, либо смеется над тем, что на его взгляд откровенная чушь, либо если что-то принимает в свое мировоззрение - то просто предпочитает промолчать...

Скорее всего он не прокомментирует статью на КПРФ (тм), ведь комментировать то по существу нечего...

Статья составлена так, что поперечисленные в ней личности как бы априори являются сподвижниками злого и ужасного Петина и его партейки, с которой борется доблестная КПРФ - что уже само по себе шиза!!!

В чем же вина Леонтьева критикующего Кургиняна - вообще не ясно! Точнее - ясно то ясно! Кургинян творит из себя икону и любой фанат Кургиняна любую критику в адрес оного воспринимает как открытую агрессию против движения, в котором он состоит... Но - то мнение дураков и полоумных фанатиков... Более здравомыслящие то люди прекрасно понимают, что вряд ли уж Кургинян прав то прям во всем во всем - чай не Христос все ж таки, а потому - почему бы критика в его адрес не должна иметь место быть - чай общество то не инкубаторное???

В том числе и критика со стороны правых сил - что такого то???

Так что статья - просто ах!..

Точнее - бульон из нарезки эпизодов прошлой жизни разбавили душещипательными выводами, вкинули идейку, к которой читатель должен прийти как бы сам - и вуаля, жрите товарищи хомяки новый шедевральный комбикорм!!!...

Кроме того - вероятно вам известно, что Леонтьев являлся (или является) персоной нон-грата на Украине и в Литве за свои публикации? Согласитесь - быть персоной нон-грата у западных шестерок - это где-то даже престижно!

Ну а попытка вбить клин между Леонтьевым и Кургиняном конечно же доблестной партейке засчитывается!.. Наверное это борьба героической КПРФ (тм) по недопущению в России перманентной революции! Еще можно попытаться вбить кол между кобовцами и трезвенниками, нашистами и ПГР...

Вместо того, чтобы сказать Кургиняну спасибо, за то, что он фактически готов передать свой актив КПРФ, а Леонтьеву за то, что он подготовил цикл программ "Большая игра", в которых в хвост и в гриву крыл капитализм...

Последний раз редактировалось Январь; 26.02.2012 в 01:22
Январь вне форума   Ответить с цитированием