Цитата:
Сообщение от Ефремов
|

Есть причина, по которой "это" никогда не будет высказано публично... Это подсудное дело по статье "клевета"... По этому бла бла бла на сайте КПРФ под подписью "
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам." - это вполне приемлемо, а вот на суд общественности Зюганов это никогда не понесет, а то ведь и привлечь смогут...
При чем как минимум остается реальным обратиться к Леонтьеву за разъяснениями написанного, ну или к Кургиняну за разъяснениями написанного... Барьеров - ну вообще нет!!! И это конечно же не будет сделано

...
(с) Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники!..
Уж коль вы знаете о том, что Леонтьев якшался с Гусинским (в чем лично я криминала не вижу - все ж таки ведь он журналист, а не слесарь, которому при журнале делать было бы действительно нечего), то должны знать и о конфликте "Леонтьев vs Чумаченко" (девичья фамилия жены Ющенко), после которого Черномырдин обозвал Леонтьева сумасшедшим (защищая будущую жену и контролера того, кто загонит Украину в затекшую оранжевой ржой дупу)... А ведь это 2003 год или около того, даже вроде раньше еще, может 90-ые... Как видите "друзья" России уже тогда зуб на Леонтьева имели, что уже есть + к персоне Леонтьева... Про самого же Леонтьева скажу я вот что - хороший ли он или плохой, за Кургиняна ли он, аль нет - но это такой человек, который всегда и от всей души готов положить огромную дулю на тех, кто вокруг него скачет и пытается фаркать всякую чушь! Я за ним это заметил... Сам ему частенько критику пише на его статьи - он никогда не отвечает по существу, либо смеется над тем, что на его взгляд откровенная чушь, либо если что-то принимает в свое мировоззрение - то просто предпочитает промолчать...
Скорее всего он не прокомментирует статью на КПРФ (тм), ведь комментировать то по существу нечего...
Статья составлена так, что поперечисленные в ней личности как бы априори являются сподвижниками злого и ужасного Петина и его партейки, с которой борется доблестная КПРФ - что уже само по себе шиза!!!
В чем же вина Леонтьева критикующего Кургиняна - вообще не ясно! Точнее - ясно то ясно! Кургинян творит из себя икону и любой фанат Кургиняна любую критику в адрес оного воспринимает как открытую агрессию против движения, в котором он состоит... Но - то мнение дураков и полоумных фанатиков... Более здравомыслящие то люди прекрасно понимают, что вряд ли уж Кургинян прав то прям во всем во всем - чай не Христос все ж таки, а потому - почему бы критика в его адрес не должна иметь место быть - чай общество то не инкубаторное???
В том числе и критика со стороны правых сил - что такого то???
Так что статья - просто ах!..
Точнее - бульон из нарезки эпизодов прошлой жизни разбавили душещипательными выводами, вкинули идейку, к которой читатель должен прийти как бы сам - и вуаля, жрите товарищи хомяки новый шедевральный комбикорм!!!...
Кроме того - вероятно вам известно, что Леонтьев являлся (или является) персоной нон-грата на Украине и в Литве за свои публикации? Согласитесь - быть персоной нон-грата у западных шестерок - это где-то даже престижно!
Ну а попытка вбить клин между Леонтьевым и Кургиняном конечно же доблестной партейке засчитывается!.. Наверное это борьба героической КПРФ (тм) по недопущению в России перманентной революции! Еще можно попытаться вбить кол между кобовцами и трезвенниками, нашистами и ПГР...
Вместо того, чтобы сказать Кургиняну спасибо, за то, что он фактически готов передать свой актив КПРФ, а Леонтьеву за то, что он подготовил цикл программ "Большая игра", в которых в хвост и в гриву крыл капитализм...