Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 19:36   #883
Мужик
Участник

Уважаемый sergign60 привести примеры «откровенного троллинга товарища» вы не сможете (за исключением может быть столовки, но это могу пояснить). Я вам дал подробный комментарий по просмотренному фильму, как Вы и просили. То, что он Вам не понравился, не моя забота. Бессодержательность комментария вы не подтвердили. Про элиту я скажу ниже, а пока напомню, что разговор шёл о том, что КУРГИНЯН ПСИХО-ТРОЦКИСТ и будет восстанавливать СССР по Марксу. Вы привели этот фильм, я его посмотрел, и НИЧЕГО ЭТОГО В ФИЛЬМЕ НЕТ. Если вы меня хотели просветить, что такое марксизм, спасибо, но я это знал и ранее и отношение это к спору не имеет. Теперь про элиту. Я Вам и сейчас назову великих учёных, врачей и учителей, только под элитой в таких спорах всегда понимается управленческая и деловая элита, которая влияет на принятие системных решений и организовывает жизнь простых людей. Полно примеров прямого воровства на военных заказах, фондах помощи раненым и т.д. в которых были замешены высокие люди, приближенные ко двору. Дворянство в целом вело себя как класс паразит. Примеры того как организовывала жизнь людей элита нарождающегося капитализма вообще ужасны (перечитайте хотя бы М.Горького). А «Революционеры по марксу» работали прежде всего при поддержке части элиты и английском финансировании. Но терроризм существенно опирается на внутри элитную борьбу и социальную напряжённость, одного Маркса мало. Вы мне опять предлагаете в интеллектуальном споре куда-то пойти и что-то сделать. То, что мне не удастся прикрепить этот ролик на сайте Кургиняна, НИЧЕГО по теме нашего спора не подтверждает. Учитесь логически мыслить.
Что касается моего ника «Мужик», тут извините, это моя кликуха по молодости, лет эдак 18 назад, и не Вам его менять.
Мужик вне форума   Ответить с цитированием