Цитата:
Сообщение от Толяныч
кургинян, имхо, работает сам на себя... впечатления "после митинга" (посмотрев этот 7 мин. ролик) http://youtu.be/1SH7VdxZyoI
...и Зю они сделают.
|
ну не может ни один человек, живя в обществе, работать на самого себя, не бывает так. Особливо учитывая тот факт, что без опоры на некие социальные группы, властные кланы ни один человек не может Н-И-Ч-Е-Г-О. А это означает, что он, хочет или не хочет, обязан блюсти интересы поддерживающих его социальных групп, сколько бы при этом он не произносил слово "Я-Я-Я" (а Сергей Ердвантович, на мой скромный имхо, этим словом несколько злоупотребляет). Поэтому гораздо интереснее выяснить вопрос о том, кто стоит ЗА Кургиняном, кто его поддерживает. И конечно же это не движение "Суть времени", которое представляет из себя на сегодня всего лишь титульную массовку, не более. Ещё интереснее было бы выйти на наднациональные группировки, которые стоят за всем этим. Тут уже выдвигалась идея о том, что это могли бы быть, к примеру, некие группы из республиканской партии США. Мысль, конечно, интересная... Но я бы склонялся, скорее, к Парижскому обкому...