Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 23:26   #866
Мужик
Участник

Вот теперь спасибо. Попал я там к евреям или не попал, это я разберусь. И ролик посмотрю в выходные и вернусь или чуть позже. Я никогда не боялся признавать свои ошибки. Все ссылки и замечания, высказанные в последних постах я приму к сведению. Сейчас не ради спора хочу отметить несколько моментов: я может не правильно, но понимал под психо-троцкизмом определённую форму словоблудия, за которой человек сознательно или нет скрывает незнание конкретного вопроса, либо за этим словоблудием скрывает истинные цели. Соответственно с этим и вывод: либо психо-троцкист враг, либо больной человек (Горбачёв по-моему и то и другое). У Кургиняна я этих проявлений не заметил, его оглашения соответствуют его практическим действиям. Просто всё, что я вижу во всех темах о Кургиняне (начиная с семинара-разоблачения Сирина), это то, что он чего-то не сделал, не огласил, причём практически требуемыми словами, а раз не огласил, значит в умолчаниях у него не то. Вот сейчас Сирин бьётся в депутаты, я сомневаюсь, что он раздаёт по квартирам листовки, в которых указывает, что православие это одна из ветвей библейского проекта, при помощи которого порабощён мир, а мусульмане поголовно не понимают корана. Получит кобовец листовку без этих вопросов, Сирина в глаза не видел и скажет, что он не говорит самого главного, в умолчаниях у него не то. И ещё, тот мужик, который сыновей своих служить отправил, вряд ли теории начитался и знает где косяки у Маркса. И информация всегда будет раскрываться (не раскрываться) по нравственному произволу человека, который эту информацию получил. Зазнобин сколько раз на вопрос: дайте психопрактики? Отвечал - не дам, практики индивидуальные и вам не помогут, а может даже навредят. Вопрос только в том, что вы никогда не узнаете, правильно поступил Зазнобин или нет. Это всё про умолчания.
Мужик вне форума   Ответить с цитированием