Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 21:25   #855
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну - своими словами сказать не можете про психо-троцкизм.
Озадачил! Я прям задумался - а чьими же словами я говорю...

Ну да раз хочется именно моими словами, то...

Очевидно и дураку, что паравоз - это прямой потомок телеги, на которой 2000 лет назад возили говно в поле за ради удобрения.

Так и мировые теории/идеологии... Следует понять - что теории не возникают из пука, АБСОЛЮТНОЕ большинство теорий - это интерпретация тех, что существовали ранее... Для примера возьмем тов. Ефремова - почему он не рассказывает о том, что он прочитал в переписке Маркса и Энгельса - как вы умаете??? Вот на Ленина ссылается, на Сталина... На Капитал - как на первоисточник... А вот на переписку основоположников - как на преамбулу к первоисточнику, как на первоисточник первоисточника - почему-то нет... Как вы думаете???

Так вот - ВП СССР в своих работах опирался не только на математическую Теорию Автоматического Управления (ТАУ), но и на труды широкого спектра различных ученых... Среди оных есть один, чье имя я уже заманался повторять - так вот этот один сделал замечательное наблюдение...

Кальвинизм - это религия, но эта религия - фактически точная копия Элитократии, которая появится через 2 века после Кальвинизма... Идеология у них совершенно единообразная с той только разницей, что Кальвинизм рассчитан на идеалистов, а Элитократия на материалистов - в силу того, что первая теория ставит во главу духовное, а вторая - материалистическая...

Так вот и Марксизм - грубо говоря - это светская форма христианской доктрины - адаптированная для широкого потребления в век технологий... Об этом Маркс с Энгельсом и переписывались - то есть непосредственно о работе, которая НЕ СОЗДАЕТСЯ, а на основе ранее существующей теории - АДАПТИРУЕТСЯ для массового читателя, для образованного читателя - то есть для класса интеллегентов (то есть Ксюш своего времени) - а интеллегенция - это толпа либо гипертрофированных дураков, либо подонков...

Тем не менее у идеи равенства (собственно у идеи Христа) были действительно искренние последователи - например Бакунин... Он выступал не за наследие старых догм - а за идею равенства как таковую... Он плохо Кончил... Будучи лидером коммунистической ячейки - он не ждал "ножа в спину" от своего соратника - Карла Маркса... Бакунин коммунист??? Но кто же тогда Маркс??? Правильно - с тех пор тихой сапой Бакунина стали называть анархистом... А ведь он с оружием в руках за идею дрался... В отличии от Маркса, всю жизнь прожившего за чужой счет...

И вот к чему это привело - давайте подумаем - что есть "коммунисты"??? ??? ???

Вот Маргелов при испытании БМД, точнее при испытании десантирования БМД с самолета парашютным способом - послал на первые испытания - родного сына... Он мало курил - но пока смотрел как его сын в железной коробке с неба падает - скурил 5 штук!!!

Вот Маргелов - это коммунист???

Я мужика знаю - по левым связям он обеспечил своим детям место в институтах, а когда те начали хуевничать (возамнив папу королем мира) - он по своим же связям их отчислил и отправил служить в Нарьянмар... А там такой холод, что деревья выше человеческого роста не вырастают... Сказал - не захотели мозгами работать на Родину - поработают руками и лопатой... Другим и такого шанса не выпадало...

Вот этот мужик (имя этого героя не помню) - он коммунист???

... ... ... ... ...

А Хрущев - коммунист??? А Горбачев - коммунист??? Троцкий??? Черненко, Гамсахурдия - коммунисты???

... ... ... ... ...

Так вот товарищи - когда вы выпучиваете глаза и делаете вид, что не понимаете о чем идет речь, когда кобовцы говорят о псевдо-троцкистах - ... Я тоже выпучиваю глаза - откровенно не понимая - вы прикалываетесь или до вас реально не доходит, что коммунист коммунисту рознь???

Так вот - Сталин был коммунистом... Таким коммунистом - что по хлеще Маргелова!!! Вот только в среде коммунистов всегда терлась тонна троцкистов - которые себя неизбежно к коммунистам причисляли и достижения коммунистов себе приписывали... И если коммунисты неизменно идут за великой идеей равенства, ошибаясь, падая, поднимаясь и продолжая идти - то есть за высшей формой демократии, то троцкисты уповают на те части УПРАВЛЯЮЩЕЙ ТЕОРИИ, которые всего лишь навсего находятся в одной книжке с великими идеями, а по сути кочуют из теории в теорию на протяжении тысячелетий и обуславливают одни и те же глобальные цели!!! !!! !!!

Казус истории - пацан с горячим сердцем взрывает себя в окружении духов давая своему взводу возможность уйти от боестолкновения с отрядом бандюганов, подавляющим численностью...

Это герой чьей культуры??? КААААААААНЕШНА КУЛЬТУРЫ ЗЮГАНОВА!!! Они же "оба" - коммунисты...

...

Вот, нате... Это если угодно - моими словами... Или и эти мои слова вы объявите не моими?..

Если чо - я не знаю как еще вам объяснить - кто такие троцкисты... И - если чо - о тысячелетних доктринах ищите в ДОТУ, это все равно выходит за рамки данной темы...

Так, за ради интереса - конфликт иллюминатов и масонов - это конфликт материалистов и идеалистов - чьи теории имеют ЕДИНЫЙ источник - и в этом шутка юмора - люди спорят что лучше, не понимая что бред и то и то...

Что-то еще про троцкистов???

Последний раз редактировалось Январь; 24.02.2012 в 22:03
Январь вне форума   Ответить с цитированием