Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 11:16   #12
Wild_Cat
Участник

Lightbulb Записывайся.

Цитата:
Сообщение от Mazeppa Посмотреть сообщение
Я За, за структурное голосование. Хотя всётаки есть риск что КОБ "забанят" Давайте будем голосовать в 4:00
Если ты за, то давай учавствовать, пока все записываемся: напиши мне в личку свои данные ну там ник, имя, E-mail, Mail.Ru Агент (хорошо бы чтоб он у тебя был, по нему удобно рассылать сообщения одновременно и быстро), ICQ, ССылку на свой профиль Вконтакте дай (если есть)...

Насчёт забанят думаю мало вероятно. Оно им надо?!

Я предлогаю голосовать не один раз в день:

1) в будни:

1.1) Утром перед уходом на работу или учёбу с 6:00 - 9:00
1.2) Во время когда все с работы возвращаются домой с 17:00 до 20:00
1.3) Вечером перед сном с 21:00 до 00:00

2) по выходным

2.1) Утром как все проснутся с 9:00 до 12:00
2.2) Вечером когда все свои дела люди уже сделали с 17:00 до 20:00
2.3) Вечером перед сном с 22:00 до 01:00

+ не один раз не за один ролик и не на одном сайте, в смысле не один раз в день это я уже написал выше, не за один ролик и не на одном сайте - это значит например на одном сайте все вместе за один, на другом за другой - чтоб люди не видели одно и тоже, а видели разнообразие и альтернативу которую они так любят, ну например на рутьюбе голосуем за Жданова и Маюрова высткпления в Чебаркуле и тут же голосуем еще на маил ру за фильм Растление, а ещё на ютьюбе голосуем за нарезаную первую вводную лекцию Петров (за каждый ролик нарезки) ...

Пока так думаю, но предложения принемаю если кто то считает, что лучше в другое время то милости прошу догожите и обьесните какое и почему.

Насчёт голосовать в 4:00 - я лично в это время сплю, как большинсво людей работающих или учащихся так, что думаю это будет не возможно физически для многих голосовать в это время.

P.S. думаю главное в нашем расписании это время с 17:00 до 20:00 в будни так как тут мы попадаем в общий поток голосований и сливаемся с ним.

+ для людей кто не занят днём в будни и выходные предлогаю ввести четвёртое время днём с 12:00 - 13:00 до 15:00 -16:00...

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 22.11.2008 в 12:17
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием