Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
mastervorle
”Кургинян выступил там против Путина. И что, он "политический труп"?”
Зюганов – это не Кургинян, - слишком много желающих найти или придумать у него слабые места. Ему бы точно не простили стояние под плакатами «За Путина». Или вы не понимаете в политике, или специально делаете вид непонимающего.
”Не удивлюсь, что коммунисты позовут его возглавить партию, когда Зюганов с треском провалится на ЧЕСТНЫХ выборах.”
Исключено.
”Почему его "политическая зоркость" снижает количество его сторонников?”
Это кто говорить?
Кто никогда не был и не будет сторонником КПРФ.
Т.е. Ваша цель уменьшить количество сторонников КПРФ и Вы будете говорить все что угодно, невзирая на соответствие истине.
”Ефремов, после таких откровений не удивляйтесь, что здесь вам часто грубят.”
Это говорит не обо мне, а о «стремящихся к человечности».
”Зря я вас спросил...”
Мне все равно кому отвечать из Клуба Отборных Б. Вы все одинаковы...
Ефремов.
|
я же говорил, товарищ Ефремов абсолютно неспособен ни к какому диалогу. Издержки троцкистского "возпитания" в поисках "противоречий, как абсолютного източника развития" - "кто не с нами, тот против нас". Скажем, некто Кургинян предлагает сотрудничество - "не, он кремлёвский проект, он против нас". Но если любому человеку талдычить, что он - "враг, с ним нельзя иметь дело", так он и случится, обязательно случится, рано или поздно. Вероятнее же всего Кургинян сотоварищи наткнулись на главную тайну кпрфТМ -
ни в коем случае нельзя публиковать копии протоколов УИК, иначе вскроются махинации самих кпрфников, вот он и стал в их среде "нерукопожатным", с кем ни в коем случае нельзя иметь дело, уж лучше обниматься с Ксюшей Собчак, она ничего такого не требует
А ЧЕСТНЫЕ результаты предстоящих выборов в Москве мы видели наглядно вчера, так что можно констатировать - доигрался дядюшка Зю в обнимашки с рыжими оранжоидами, доходился в американское посольство.