Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 23:03   #787
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Если бы Зюганов пришел под плакаты «За Путина» - в тот же вечер это был бы политический трупп.
Это политически элементарно. Никто и не ожидал, что Зюганов пойдет на пропутинский митинг, просто Кургинян работает против КПРФ и Зюганова, поэтому и склоняет его по любому поводу.
Кургинян выступил там против Путина. И что, он "политический труп"?
Может я тупой, но я не вижу ни одного факта, где Кургинян делает что то против коммунистов и КПРФ. Да он самый рьяный марксист. Хотя по моему и троцкист в том числе. Но он гораздо "левее" Зюганова. Не удивлюсь, что коммунисты позовут его возглавить партию, когда Зюганов с треском провалится на ЧЕСТНЫХ выборах.

Цитата:
”Так же я не понимаю, почему Зюганов не пришел на передачу к Гордону. Он специально себе рейтинги понижает и отталкивает от себя всех ещё не определившихся?”
Наоборот, показал политическую зоркость! Чем закончилась встреча с Шойгу? Пшиком! И если бы у Гордона был Зюганов, то ему бы сейчас косточки мыли: мол, он против честных выборов. ...А то, что «Зюганов не пришел» раструбили.
Почему его "политическая зоркость" снижает количество его сторонников? Кто бы ему "косточки мыл", если бы он пришел на передачу? Сторонники? Или никуда не ходить - это такой "тонкий" политический приём? За это его осуждают как раз его сторонники по "красному" проекту.

Цитата:
”Кроме того, рекомендую всем посмотреть (послушать) вышеуказанный ролик с 117 минуты. Кургинян прогнозирует что будет после 5 марта и ближайшие 2 года.”
Кургинян распиарил Навального - о Новальном я услышал именно от Кргиняна. Теперь пиарит «оранжевых» и нагнетает эмоции.
Ну если вы лично узнали о Навальном от Кургиняна - это еще не значит, что Кургинян его "пиарит". А то что СЕК пиарит оранжевых - это вообще бред (извините за резкость, но выдавать черное за белое...)

Цитата:
... стало очевидно, что Кургинян – это специальный проект, раскрученный для текущих выборов. Все эти страшилки нужны для повышения рейтинга Путина.
Ефремов.
Кургинян, который действует как политик с конца 80-х годов - "это специальный проект, раскрученный для текущих выборов"?
Кем раскрученный? Как раскрученный?
Ефремов, после таких откровений не удивляйтесь, что здесь вам часто грубят.
Зря я вас спросил...
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием