Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 02:05   #781
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Мужик Посмотреть сообщение

mastervorle
«А зачем они (справедливые выборы) Кургиняну? Ну, кроме общечеловеческих соображений?»
А этого мало?
Мало. Именно, что мало. Так можно сказать, что в целом любому человеку нужны честные выборы. Мы же хотим разобраться в часностях. Почему Кургиняну чесные выборы нужны больше всех? Вон какую активность развёл! Значит мой вопрос правомерен. И моё предположение, или если угодно, прогноз, весьма вероятен.
Цитата:
Когда я говорю, что Кургинян строит партию, я говорю о том, что он делает сейчас.
Тут вы не говорите ничего нового. Это Кургинян сам говорит. Он не только новую партию строит, он целый новый класс (когнитариат) создает. Или будит.
Цитата:
Когда вы говорите о том, что будет с Кургинян-КПРФ – это Ваше предположение или если угодно прогноз, который можно проверить только по прошествии времени.
Это предположение - есть попытка предвидеть будущее, в чём я вижу свою практическую деятельность. (Учусь пока ещё). Это как раз задача предиктора. А вот советуюсь с вами и с другими читателями этой темы, что бы коллективно ответить на вопрос: Вероятность такого развития событий надо увеличивать или уменьшать? Помогать ли Кургиняну или мешать ему?
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием