Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 20:43   #778
Мужик
Участник

Январь, я не хотел Вас обидеть (надеюсь это и невозможно).
Размер выданного мной текста говорит не о болезненном восприятии критики Кургиняна (тем более, что я по порядку ваших сообщений показывал, что как таковой критики в Ваших постах нет), а говорит о следующих вещах:
1. Добросовестном отношении к вопросу, т.к. если взялся что-то доказывать это нужно делать обстоятельно – это подход - получилось или нет, это другой вопрос, касающийся лично моих способностей (напомню, основной вопрос о подмене критики чем то иным и как раз желание рассмотреть именно критику, а не что-то иное).
2. Характер поставленного вопроса определил размера поста, т.к. пришлось идти подробно, по пунктам (а как ещё подтвердить выдвинутый тезис № 1 «Кургинян не нравится…этот вывод получается из количества пустых бранных фраз и натянутых, предвзятых выводов с одной стороны и содержательных оценок с другой (в постах Января)…». Далее я по этим бранным фразам Января и двигался. При этом я «околоземный бред» Января прокомментировал подробно, а он мой комментировать отказался. Вот собственно и всё.
3. Моя личная особенность так формулировать мысли.
Попытка критики появляется в посте № 765, но опять не критика, а вопрос: « расскажи Кургинян, как у тебя там придумана социальная справедливость?». Но это уже прогресс. На эти вопросы я Вам ответить не смогу, и признаюсь в этом честно, т.к. я не Кургинян, а для себя я искать ответы на эти вопросы буду обязательно! Если найду, приду сюда обсуждать, если тут будут желающие обсудить.
Но Вы ошибаетесь, если думаете, что раскрытие всей информации в полном объёме приведёт к социальной справедливости. На ПРАКТИКЕ если у Вас есть конкурирующие системы, и свой уровень понимания вопроса вы показываете всем, а уровень понимания противника вы не знаете - нарушается баланс сил, т.к. для решения о начале войны необходимо ДОСТОВЕРНО изучить потенциал сторон (не только военный). Вы до справедливого общества просто не доживёте, не успеете. Конечно в обществе, где все Человеки, вопрос о передачи власти не стоит. Придётся ждать, когда на всей планете одновременно все станут Человеками, т.к. в отдельных странах не получится.
Январь, «Нда, без акцента на множестве аспектов - вся эта деятельность по спасению галактики действительно сводится к: "давайте отнимем у них и поделим между собой"»
БЕЗ акцента на множестве аспектов, всё ещё проще, т.к. надо всего лишь победить ГП.

ЛРС
Вам вообще ничего читать не надо, вы же мастер чтения подсознаний.
mastervorle
«А зачем они Кургиняну? Ну, кроме общечеловеческих соображений?»
А этого мало?
Когда я говорю, что Кургинян строит партию, я говорю о том, что он делает сейчас. Когда вы говорите о том, что будет с Кургинян-КПРФ – это Ваше предположение или если угодно прогноз, который можно проверить только по прошествии времени.
Мужик вне форума   Ответить с цитированием