Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:50   #755
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Сергей, могли и не пустить. Вообще с мотивацией хозяев СМИ - тоже, что и с честностью россионских судов - предполагать что-то а-проири невозможно, разве что степень нравственной низости тв-шных кукловодов. Вполне допускаю, что тема "бегства Зюганова" с передачи была как-то особо обговорена.
А я думаю что СергИгн все же прав, если бы это действительно имело бы место быть, то сей факт неизменно был бы уже включен в повсеместную предвыборную вонь...

Скажем - я слежу за группой: http://vk.com/nabludatel_kprf - в группе полнейшее пыхтелово и предвыборный ажиотаж, думаю такой финт от СМИ не прошел бы незамеченным...

Уж коль оному действительно бы довелось случится...

...

Ефремов же, тактично умалчивает, о том, что под статьями на КПРФ тм значится:

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

P.S. Так обычно поступают как раз таки СМдИ - ответственности не несем, но и что попало постить не дадим, бо цензоры не дремлют... А ответственность?!. Нет нет... Никакой ответственности... Все вопросы к автору... Указатель на которого тактично забыли под статьей оставить, по какой причине существует только одно указание, косвенно связанное с авторскими правами - ПРЕСС-СЛУЖБА ЦК КПРФ... Так к кому претензии то предъявлять, Зин???...

Скрытый текст:

Красная укатайка!!!

Последний раз редактировалось Январь; 21.02.2012 в 16:33
Январь вне форума   Ответить с цитированием