Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:58   #737
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну где выхлоп (результат) от образовательно-воспитательной деятельности по КОБ?
Вот он я...

Цитата:
Я имел в виду сравнимость результатов в таком ракурсе.
Когда мы говорим о результате - мы не забываем упомянуть и средства достижения этого результата... Не следует это забывать... Ну а главное - так и какой же результат у Кургиняна??? Толпа ура-патриотов? В свое время Пу создал нашистов, чтобы "если чо" противопоставить их оранжистам... Наблюдая за ситуацией можно сказать - проект "нашисты" себя вполне оправдывает... Кургинян по сути сплатить ну часть населения, которая к нашистам явно примыкать не хочет... Но пока что эта часть населения работает в том же русле что и нашисты. Да, Ку заявляет, что он не поддерживает власть, что падение продолжается и пр. и пр. А контингент его пока что работает в том же русле что и нашисты!!!

Так вот - очень бы хотелось узнать - так и чего же добился Кургинян???

Цитата:
И, усидевшиеся на своих яйцах мужики даже от КОБ пошли за ним.
Вопервых носители КОБ вообще идут в разные стороны... Лезут во все щели я бы сказал... Но... Быть "от КОБ" и всем говорить что "я от КОБ", равно как и думать что "я от КОБ" - это еще не есть - быть с КОБ... Понимаете ли - уйти от КОБ в принципе невозможно для человека, который глубоко знаком с концепцией... Это означало бы отвернуться от здравого смысла... То есть - не от каких-то там тайных знаний об управлении обществам и нискочастотных процессах, а именно от здравого смысла - бо все что есть в КОБ в конечном итоге для изучающего становится очевидным... Это как уйти от 2 * 2 = 4 к Кургиняну!.. Но прийти С КОБ к Кургиняну - это вполне реально... Вот только для этого не надо никому яицы отсиживать...

Так что уж не смешите кобеков... Те, кто осознанно изучает КОБ прекрасно понимает, что Кургинян - это уровень популизма, колизей для массовки!

Цитата:
Так и слава Богу, чего хаить то?
Никто и не хаит... Но надо ж понимать одну простою вещь (говорю не касаясь Ку или кого-бы то ни было, просто говорю очевидное) - про говно не надо говорить, что это говно, для нормального человека и так не должно быть в этом секрета...

Скажем - Ку открывает глаза на оранжистов... Я совершенно уверен, что кого-то он этими речами просвятил и спасибо ему за это!.. Вот только я не думаю, что для кобеков это и без Ку не было очевидным...

Цитата:
Только спорить я не буду.
Зачем же спорить, когда просят привести сухие, сжатые примеры достижений?

Цитата:
Хотя лучше подумать, даже сходить на митинг.
На митинг наверное схожу... Скорее всего ради того, чтобы убедиться, что харизматичность Кургиняна для толпы значит больше чем то, что он говорит, по какой причине Кургинян - очередной кукловод, хоть в ближайшей перспективе он и мог бы стать сильным союзником кобекам (что не делает его кукловодом и элитократом (а о социальных слоях он говорит вообще без стеснения) в меньшей степени)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием