Цитата:
|
Ну где выхлоп (результат) от образовательно-воспитательной деятельности по КОБ?
|
Вот он я...
Цитата:
|
Я имел в виду сравнимость результатов в таком ракурсе.
|
Когда мы говорим о результате - мы не забываем упомянуть и средства достижения этого результата... Не следует это забывать... Ну а главное - так и какой же результат у Кургиняна??? Толпа ура-патриотов? В свое время Пу создал нашистов, чтобы "если чо" противопоставить их оранжистам... Наблюдая за ситуацией можно сказать - проект "нашисты" себя вполне оправдывает... Кургинян по сути сплатить ну часть населения, которая к нашистам явно примыкать не хочет... Но пока что эта часть населения работает в том же русле что и нашисты. Да, Ку заявляет, что он не поддерживает власть, что падение продолжается и пр. и пр. А контингент его пока что работает в том же русле что и нашисты!!!
Так вот - очень бы хотелось узнать - так и чего же добился Кургинян???
Цитата:
|
И, усидевшиеся на своих яйцах мужики даже от КОБ пошли за ним.
|
Вопервых носители КОБ вообще идут в разные стороны... Лезут во все щели я бы сказал... Но... Быть "от КОБ" и всем говорить что "я от КОБ", равно как и думать что "я от КОБ" - это еще не есть - быть с КОБ... Понимаете ли - уйти от КОБ в принципе невозможно для человека, который глубоко знаком с концепцией... Это означало бы отвернуться от здравого смысла... То есть - не от каких-то там тайных знаний об управлении обществам и нискочастотных процессах, а именно от здравого смысла - бо все что есть в КОБ в конечном итоге для изучающего становится очевидным... Это как уйти от 2 * 2 = 4 к Кургиняну!.. Но
прийти С КОБ к Кургиняну - это вполне реально... Вот только для этого не надо никому яицы отсиживать...
Так что уж не смешите кобеков... Те, кто осознанно изучает КОБ прекрасно понимает, что Кургинян - это уровень популизма, колизей для массовки!
Цитата:
|
Так и слава Богу, чего хаить то?
|
Никто и не хаит... Но надо ж понимать одну простою вещь (говорю не касаясь Ку или кого-бы то ни было, просто говорю очевидное) - про говно не надо говорить, что это говно, для нормального человека и так не должно быть в этом секрета...
Скажем - Ку открывает глаза на оранжистов... Я совершенно уверен, что кого-то он этими речами просвятил и спасибо ему за это!.. Вот только я не думаю, что для кобеков это и без Ку не было очевидным...
Цитата:
|
Только спорить я не буду.
|
Зачем же спорить, когда просят привести сухие, сжатые примеры достижений?
Цитата:
|
Хотя лучше подумать, даже сходить на митинг.
|
На митинг наверное схожу... Скорее всего ради того, чтобы убедиться, что харизматичность Кургиняна для толпы значит больше чем то, что он говорит, по какой причине Кургинян - очередной кукловод, хоть в ближайшей перспективе он и мог бы стать сильным союзником кобекам (что не делает его кукловодом и элитократом (а о социальных слоях он говорит вообще без стеснения) в меньшей степени)...