Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 13:09   #733
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ Посмотреть сообщение
Толпа сметает всё на своём пути, кто то должен и этим "грязным" делом заниматься. Почему так жирно мажут грязью Кургиняна, он отнял у них толпу, инструмент достижения власти.
А еще честнее будет сказать так - в гос. депе США вряд ли сидят идиоты, которые реально готовы поставить на Немцова. Вряд ли гос. деп. - это сборище наркоманов, которые нюхают кокаин и совершенно не интересуются политической ситуацией в России... По какой причине вряд ли в гос. депе кто-то не понимает, что ставка на проект "Кургинян" гораздо более надежна, чем на проект "Немцов", "Касьянов", "Навальный", "Парфенов", "Собчак"... Эти то грязью вымазаны по самое не_хочу...

Сим я ничего сказать не намерен. Это просто очевидно...

Кроме того - если кто читал Джина Шарпа (идеолога оранжевых), то должен знать - Кургинян отнял толпу - это вообще не о чем... Навальному, Немцову и иже с ними толпа не нужна... Им нужен прецедент, который может быть организован и малыми силами... Уверяю вас - Навальный, Немцов и пр. с превеликим удовольствием откажутся от 40 000 толпарей ради 100 человек - фанатично помешанных на своем бреде... Такие (100 человек) гораздо более управляемы и способны на гораздо большее - нежели 40 000 латентных, для которых достижением является вытащить свой зад на улицу и помахать флагом... В общем - полистайте Джина Шарпа (и сп. Сирину за то что предоставил такую возможность мне)...

Так вот - вы говорите - отнял толпу = лешил инструмента... Вот только толпа - это еще не инструмент. Инструментом ей еще предстоит стать - если данная толпа на это вообще потенциально способна...

А то ведь знаете - часто бывает, что люд недоволен только до первых выстрелов... Примеры тому - Ливия и Сирия... Много ли недовольных толп там воевало и воюет с правительством??? Неа, в основном - наемники... Ведь туман недовольства может и улетучится, как только личная, драгоценная и сердцу милая задница почует, что запахло жареным...
Январь вне форума   Ответить с цитированием