Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 12:28   #728
Мужик
Участник

По умолчанию Январю

Январь, позвольте высказать Вам дружеское замечание, хотя мы и незнакомы. Вы наговорили столько слов, а по сути одни эмоции и поливание помоями. Многие смыслы, Вы сгоряча недопоняли и исказили. Я не буду уточнять какие т.к. я не адвокат Кургиняна (он и не нуждается), хотя могу сделать подробный разбор Вашего текста. Моё краткое замечание не для защиты Кургиняна, а для Вас. Если условно все сообщения на форуме разделить на две части, то мы увидим бОльшую часть с бессодержательными, бесполезными постами и меньшую часть, где есть информация и аналитика. Этот ваш пост, к сожалению, попадёт в первую часть.

Кургинян строит партию, в том числе подбирая разбросанный потенциал КПРФ. Не нужно противопоставлять образовательно-воспитательную деятельность, к которой я отношу распространение КОБ и реальную политическую борьбу. Хотеть жить по совести и суметь жить по совести - две большие разницы. Если у Вас есть соответствующие знания, дайте, пожалуйста, концептуальную аналитику деятельности Кургиняна. Только по-взрослому.
Мужик вне форума   Ответить с цитированием