Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 11:37   #727
КарабасБарбос
Участник

Январь, здравствуйте.
Решили 23 сходить на митинг?
Я вот тоже решил идти. Пофотографирую, посмотрю что да как.

Но, отчего у вас такой пафос по поводу якобы пафоса Кургиняна?
Ну в реале, что он сделал за те 1.5-2 года за которые его вес так взлетел и, что многим не нравится:
1. - В передачах Суд времени и Истор.процесс - реально показал мурло всех этих дерьмократов. Заставил их раскрыться.

2. - Фактически остановил процесс десталинизации, что затевали прикремлёвские пидорасы (Караганов, Юргенс ... и др.) И, сделал это простым, но массированным соц.опросом АКСИО-1, а потом и АКСИО-2.

3. - Хотя история не любит сослагательных наклонений, тем не менее - своими двумя митингами (а особенно 4 февраля на Поклонной), вполне возможно предотвратил сползание в оранжевую или снежную революцию. Ещё неизвестно как повернулось бы сейчас.

4. - Ведёт работу за нормализацию будущих выборов 4 марта, там тоже всё ещё очень непредсказуемо.

5. - Не знаю как для вас, но для меня совсем стало ясно, что Зюганов полное Г...
Что он всеми способами стремится снизить свой рейтинг, чтобы не пройти в президенты, но остаться в обойме Думы. Т.е обеспечить себе кормление в любом исходе, но не разоблачаться полностью. Думаю, что это поняли многие.

6. - Теперь насчёт его теоретических разработок. Ну, а что вы собственно прочитали и главное освоили? Какие книги, одну, две, все? Если внимательно прослушивать его ролики Суть времени, то всё фактически в рамках КОБ. Пусть он открещивается, как и Стариков, но шило то не утаить. Да, обобщить и чётко дать соц.теорию, да так, чтобы в плагиате от КОБ не обвинили сложно. Я уже писал про это. Т.е сложно не потому, что трудно совершить плагиат, а потому, что описывать приходится то же самое, т.е то что есть в натуре, но так надо, чтобы на КОБ не походило.
А это уже трудновато, да и некогда теперь. В драку ввязался и времени нет.

7. - У меня сложилось впечатление, что Стариков, да и Кургинян Мёртвую воду пролистали, т.е не вникали в суть по настоящему. Понадеялись на свою гениальность... Потому и в своих ответах несут полную чушь про КОБ. Только то, что на поверхности успери схватить или то, что помошники им успели сказать, выхватив из контекста фразы.

А вот мы мёртвоводисты можем сами то конкретно сказать, что сделано?
Да реально только интеллигентская рефлексия. Даже ВП СССР уже не пишет серьёзных работ. Вроде как и не о чем.
Нет, конечно тут немного у меня иждивенчество конечно.
Пора уже было сотням сторонников КОБ самим писать аналитику и прочее. - нести т.сказать свет.
Ну и где эти светочи?

Ну может я малость и перегибаю негатива. Скорее всего и у Кургиняна так шустро дела не пошли бы, не будь уже подготовленной крит.массы, которую и подготовила КОБ. Может быть и так конечно.
Но, слабо утешает.

Однако - так враждебно относиться к более успешному лидеру, как то настораживает. Вот и Зазнобин довольно резко про его деятельность говорит (ролик есть). Почему?
Ведь аргументация в том, что это троцкизм, теле - подтасовка и др. - слабо.
Так что зависть?

Только не подумайте, что я кургиняновский агитатор. Хотя как хотите, сейчас ничему не удивлюсь. Но это не так, почитайте ранее меня в этой ветке.

КарабасБарбос.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием