Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 21:33   #724
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
Я сказал, что сейчас даже нет смысла проверять хвосты.
Не от кого прятаться им.
Они в Кремле, они "погоду" делают.
Бывший работник КГБ, ныне депутат народный в ГосДуме - инструктируется открыто у американцев.
Ну а многие вообще открыто заявляют, что от ЦРУ брать деньги можно, что спасибо Америке за помощь по развалу СССР, и сейчас надо принимать от них помощь, что русские это генетическое отребъе.
Причём говорят открыто в микрофон на всю страну.
И, что им переломали ноги "патриоты", что нашлись мужики в стране?
Да нет
Даже лидер КПРФ, наш болеец за счастье народа, т.е того самого отребья, идёт к ним и общается, да ещё Собчачка там над ним подшучивают.

Так может они правы?

Вот что такое системность.

Ну а вообще то, последний кургиняновский ролик со встречи, мне очень понравился.
Знаете чем?
Да тем, что он чётко сказал, что словоблудов, т.е тех кто не работает, а только умно трындит, он будет выгонять из клуба.
Правильно.
Именно умный трындёжь без реальных дел, без трудовой деятельности членов и знатоков КОБ - выхолостил весь смысл КОБ и кобистов превратил в рефлексирующую озлобленную стаю интеллигентиков.
(это я и про себя тоже, так что не рефлексируйте).

КарабасБарбос.
Возвращаемся к основам http://dotu.ru/1998/05/18/19980518-o..._deyatelnosti/

а руки-ноги ломать, даже если очень хочется - не наш метод. Тем более, что именно это и есть самая что ни на есть заветная мечта госдепа США - чтобы мы друг дружке ноги-руки стали ломать, сами, без подсказки.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием