Цитата:
Сообщение от Ефремов
”Я, видя всю эту муть, не могу голосовать за вашего лидера, несмотря на все его правильные речи. И думаю, я такой не один.”
Не удивили.
Главное, чтобы Вы запомнили: Путин ведет Россию к гибели. Потом проверите достоверность моих слов.
Ефремов.
|
Ну да, 12 лет "вёл к гибели", почему-то стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, нежели в 1999 году (только не надо оранжоидных песен "за нефть", у одного полководца армия в мороз замерзает полностью, типа "мороз виноват", а другой морозы изпользует для того, чтобы армию противника заморозить - "ну надо же, как ему повезло, мороз помог, а так бы он проиграл"), и у государства НАКОПИЛИСЬ средства, чтобы и науку, и ВПК поднимать. Так что мы ещё 12 лет подождём "гибели". И кстати, "за нефть", если взять покупательную способность доллара, то 20 долларов в 90-х это примерно 80 нынешних, так что не шибко и "повезло" Путину.
С другой стороны, дядюшка Зю - он куда-нибудь кого-нибудь за эти 20 с лишком лет вёл? И не могли бы нам подсказать, куда он привёл и где это находится? Как нам понять, что дядюшка Зю самый что ни на есть правильный управленец?