Вот странности то.
Ведь всё наоборот (ну если судить со слов Кургиняна и опираться на здравый смысл).
Да, и консультировать, ещё не значит руководить. В СССР - наши управдомцы слушали консультантов и делали всё наоборот.
У них задача была развалить СССР ведь.
1. Консультирует будущих ГКЧПшников.
Брехня.
О том что начался ГКЧП - он узнал в день, когда с утра все радиостанции крутили Лебединое озеро. Как и я впрочем, я даже подумал, что мой дорогущий Шарп (только что купил) сломался и долго материл японцев с их японской матерью.
А жал ведь.
Думаю, что, если бы он вошёл в руководство и консультировал, то возможно у них хоть что то вышло бы толковое.
2. Насчёт консультирования Руцкого и Хасбулатого.
Ну эти придурки распорядились, чтобы РНЕшники вывели Кургиняна из здания Верховного Совета. Его под автоматом вывели. Мешал видишь ли.
Т.е выгнали и никаким советам не прислушались, а когда он попытался перехватить инициативу, то выставили.
Правильно он советовал или нет, трудно сказать. Но, судя по результатам самостийных действий этих горе руководителей, то уж хуже бы наверно не было бы.
А может и наоборот, Ельцина скинули бы.
Уж больно Кургинян Ельцина ненавидел (и было за что).
3. Насчёт консультирования Лужкова и Путина - не знаю.
Очень сомнительно. Да и как их поконсультируешь. Эти амбициозники сами себе консультанты. Неужели же вы считаете, что этот курс, который ведёт Путин присоветовал ему Кургинян, он ведь о противоположном то печется.
В общем дурацкая и провокаторская листовка.
Так можно и Мёртвую воду тоже дискредитировать тем, что Лукашенко консультировали мы.
Ездили к нему, ещё при Петрове, хотели...
Но он сказал, что этими экспериментами он займётся потом, а сейчас мол надо накормить белорусов...
Ага - накормил.
Родственники даже за картошкой к нам ездят, да и родители им помощь материальную оказывают даже со своей пенсии. А сколько белорусов в России работают... да половила Белоруссии.
Конечно, батьке благодарность хоть за то, что не дал всё разграбить. Но, самостоятельно процветать не удастся.
|