Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 10:25   #1220
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

”вы всерьёз верите, что в 1996 году никаких подтасовок не было, при той вакханалии, что тогда творилась?”
Я же не верующий...
Я ЗНАЮ, что в 1996 году много людей не хотели возврата коммунистов к власти и верили, что капитализм устроит лучшее будущее. В это время я работал начальником отдела и очень много общался с разными людьми.
Второе, избирательные комиссии формировались не так, как сейчас. В них были люди разных убеждений и независимые от власти – у меня знакомая работала в избирательной комиссии и я сам был наблюдателем (не в 1996 году).
Люди, которым можно доверять, о фальсификации мне не говорили.

Скажите честно, Вы же ведь не голосовали за Зюганова в 1996 году?

Кстати, с какой стати Вы мне приписали обвинения Чурова в фальсификации? Я не утверждал ни того, ни иного.

Ефремов.
PS. Еще о выборах 1996: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=41623#p41623
я тоже ЗНАЮ, что многие, а скорее всего - большинство - уже хотело возврата в социализм, особенно в Новосибирске (недаром спустя всего три года бешеный успех именно в Новосибирске имел Петров К.П., залы, где он читал лекции, буквально ломились от народа), правда, многие из них в те же годы и умерли, не выдержав изпытания "капитализмом". Сам я честно голосовал за дядюшку Зю, как и 4 декабря 2011 за кпрфТМ, не зная ещё, что она поведёт себя столь блядски, в открытую смыкаясь с оранжоидами по принципу "мы не считали и считать не будем, но знаем, знаем, знаем, украли, украли, украли миллионы голосов!!! даёшь нелегитимность власти, но СВОИ депутатские мандаты мы не отдадим!!!" А манипуляции тогда, слушайте ВНИМАТЕЛЬНО Селезнёва про Татарстан, были не на уровне УИК, а выше. Да и Илюхину откуда было бы знать о том, что эльцын в первом туре не прошёл, если не основываться на первичной информации?

Кстати, это не вы обвиняли Чурова в фальсфикациях, в этом его обвиняет дядюшка Зю. Буду рад, если Чуров после тщательной проверки подаст в суд за нанесение морального ущерба и на дядюшку Зю, и на жирика и гудкова.
sergign60 вне форума