Правда я и сеть сторонников КОБ или сторонников ЗОЖ тоже не делаю... Формализация и профилирование не лишены смысла для тематических ресурсов (тфп-форум, ), тем не менее я считаю что кобекам (это ласковое название кобовцев) не нужен ресурс, на котором они смогли бы лясы точить... Им нужен общественный ресурс, привлекающий людей не по политическим/религиозным/экономическим и пр. признакам (потому как работа на таком ресурсе лишена смысла), а привлекающий ВСЕХ людей без исключения при том, что кобеки остаются управляющими ресурса и потому именно они контролируют основной информационный фон на нем... Это имеет смысл!..
Опять же - мне удалось найти на проект спонсора, который пяткой в грудь бьется, что поможет крутануть (за это я организую ему его личную сетку для свадебных фотографов - foto-found), а так же 2 журналистов, которые первое время будут осуществлять активную поддержку сети бесплатно... Правда один из них - коммунист, а другая - либерал-демократ... Так что наверное (через 1.5-2 месяца) будет весело... Так же уже подготовлен к публикации ОГРОМНЫЙ архив видеоматериалов всеразличного содержания, но не левака, которым забили труторрент...
Шу на труторренте даже "Новых мушкетеров" нашел... По моему этот фильм снимали нарколыги абжопанные... То есть ему явно не место на торренте сторонников КОБ... Как в прочим и Левашеву и Трехлебову и прочей болотной нечести - чугайстырям да мавкам...
|