Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 10:09   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Это ты с целью пофлудить с утра, или имеешь виду что-то конкретно?
Само собой что-то конкретное... Я на кабзу как-то давно так уже активно не захожу чтобы пофлудить, не то, чтобы что-то там, а просто свободное время куда-то делось...

А говорю я о том, что - кабза, здравмаг, майплакат, труторент, база работ и пр. и пр. и пр. сами по себе довольно в короткий срок исчерпали потенциал развития в сети. Дело в том, что они стремятся развиваться по отдельности, у них нет ни внутренней интеграции ни внешней, по какой причине каждый ресурс развивается исключительно собственными силами и исключительно до уровня собственного потенциала... Собственных сил - недостаточно, значит качественно повысить потенциал развития можно только - за счет не собственных сил, а это - web 2.0 и никуда от этого не денешься... В то же время скажем тот же труторрент мог бы в счет своей популярности подтягивать прочие ресурсы, чего он не делает... Получается эдакая сеть ресурсов КОБ, состоящая из эдаких унитарных предприятий...

Это в перспективе лишено смысла, по этому я решил пересмотреть некоторые концепции развития, так сказать взять управления на себя, и реализовать наиболее успешные проекты в рамках единой социальной сети (про которую я не забыл и которую я продолжаю делать), в рамках которой эти проекты будут интегрированы друг в друга, а так же будут иметь завязки с мощными внешними источниками... Это скорее всего уничтожит существующие "унитарные предприятия", но в перспективе именно это имеет смысл, потому как это развитие, а не топтание на одном месте...

Разумеется на базе соц. сети я не собираюсь сделать только лишь демотиваторы, трекер и базу работ и пр. и пр. и пр., там будет и многое другое, в том числе и уникальный на данный момент смысл (такого еще нет реально, я придумал уникальный функционал для соц.сеток (Шу подтвердит))...

Именно по этому я базу работ не публикую... Сама по себе она станет не более чем еще одним "унитарным ...", произойдет на ней всплеск активности, после чего в лучшем случае посещаемость стабилизируется на некотором уровне (навсегда), а в худшем начнется стагнация до временных рекламных периодов... По этому эту базу я сразу же включу в соц. сеть...

Нельзя постоянно топтаться на одном и том же месте...
Январь вне форума   Ответить с цитированием