Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 20:19   #697
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

”как вы относитесь к этому обращению С.Е.Кургиняна, это - тоже заманилово?”
Конечно, «заманилово». Работа на популярность, не влекущая никаких юридических последствий.
Отношусь хорошо: пусть считают, - хуже не будет.
КПРФ пошла конституционным путем: оформляет заявления и обращается в суд: http://www.kprfnsk.ru/inform/news/17710/ .

Ефремов.
то есть "коммунисты" будут продолжать АБСОЛЮТНО НЕКОНСТИТУЦИОННО рвать на себе рубашки "украли голоса, засудили!!!", но пересчитывать голоса не желают, чтобы опровергнуть результаты, утверждённые Избиркомом под управлением Чурова. В этом они тесно смыкаются с либероидами из "эха московы", то есть желают придти к власти НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ ПУТЁМ. Что и требовалось доказать.

---------------------------

Соловьев: Владимир Рыжков на всех митингах кричит о том, что украли миллионы голосов, говоря, что он подсчитал. Притом он это всюду, где возможно, произносит. Хотя, честно говоря, когда я услышал, что месье Навальный заявил, что на Сахарова их уже 200 тысяч, я понял, что не того человека называют волшебником!

Чуров: Да нет, конечно, я уже давно говорю, что мне еще учиться и учиться у многих. Например, еще несколько лет назад одна дама заявила мне публично и под телекамеры, что "если бы выборы проводились честно, то наша партия бы получила бы 100% голосов". Я храню эту видеозапись и с удовольствием ее иногда просматриваю. Или, помните, когда я выступал в Государственной Думе, один из политиков заявил, что у них украли 10 миллионов голосов и что их должно быть в Думе не 50, а 150. Но, вы знаете, это политика. Но, с другой стороны, к цифрам надо относиться внимательно. И я, к сожалению, ожидаю некоторого увеличения количества обращений 4 марта по одной простой причине - мы с вами позавчера видели четко сформулированный политический заказ: "Нам надо поставить под сомнение 3-5% голосов 4 марта. Для этого нужно получить 250-320 тысяч заявлений о нарушениях", - вот политический заказ.

Соловьев: Именно поэтому Вы подали в суд на газету, где это было опубликовано?

Чуров: Не в суд. Я пока обратился в Генеральную прокуратуру. Кстати, без особой надежды. Больше надежды я питаю к Миссии международного наблюдения. Письма сегодня будут отправлены с приложением в долгосрочную миссию Бюро по демократическим институтам и правам человека, долгосрочную миссию СНГ, Шанхайскую организацию сотрудничества и в миссию Парламентской ассамблеи Совета Европы, чтобы они этот факт также оценили и внесли в свой доклад.

Соловьев: Как декабрьские выборы были оценены иностранными наблюдателями?

Чуров: Весьма высоко. К организации выборов практически не было претензий. Те претензии, которые были, на самом деле мы учли. И большой вклад внес, например, американский юрист, работающий в долгосрочной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, он вместе с нами плотно занимался рассмотрением всех жалоб и обращений.

Соловьев: Так западники признали или не признали выборы в Думу?

Чуров: Конечно, признали. Почему об этом и молчат на всех митингах!
- сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-02-16/fm/33767

Последний раз редактировалось sergign60; 16.02.2012 в 20:33
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием