Цитата:
|
Ложь - это и есть самое страшное, хуже нету. Когда тебе кто-то врет он предает тебя. А я никого не предавал так как не подписывался под лжеца и покрывателя лжецов.
|
Раз уж мы тут затронули такую тему как обман, поясню что я об этом думаю.
Начну с примера, тебя поймали немецкие захватчики и говорят: "а ну раскрывай паразит, где прячутся сейчас партизаны!", а ты им взял и выложил и не важно, что твоих товарищей потом убьют, обманывать ведь не хорошо.

Так плохо обман, или нет? Есть вещи похуже? Может вы согласитесь что обман многогранен, есть обман ради благой цели (добро), а есть обман во зло!
Более честен - не тот, кто говорит, что не обманывает, а тот кто признаёт, что использует обман. (c) Разработчик
Дезинформировать противника можно и нужно, а раскрывать противнику какие-то планы - измена, вот что по настоящему страшно, предать своих товарищей!
Я узнал насчёт вашего случая, вас перевели на премодерацию (сообщения попадают на форум после одобрения администрации) и ничего такого о чём вы говорите, на самом деле никогда не было, а если и было, назовите дату и привидите доказательства администрации, в личку. Во всяком случае руководство партии - тут не причём, спрашивайте конкретно с тех людей, которые это делали.