Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 10:13   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

”Абсолютно демагогическое заявление, ни на чём не основанное, см. выступление Д.Рогозина в НГУ.”
Для тех, кто вчера проснулся, естественно, «не основано».
А кто 12 лет видел дела Путина, кто последние дни дорабатывает в уничтожаемом НИИ, для того пустота предвыборных обещаний (в лице Рогозина) будущего президента очевидна.

Ефремов.
Была поднята тема о возможном уничтожении ядерного оружия РФ. Ввиду отсутствия обоснований выдвинутого тезиса, она тут же перетекла в жалобный плач об "уничтожаемом НИИ". Песня из той же оперы, что и "уничтожение армии". Мы уже имели довольно-таки многочисленную армию в СССР, которая никого не сумела защитить в 1991 году и в массовом порядке отказалась изполнить свою присягу. Абсолютно точно так же мы в СССР имели агромадное количество НИИ, которые производили агромедное количество никому не нужных и никем не читанных диссертаций. Кстати, как это не покажется странным, и в этом я поддержу Кургиняна, собственными глазами это наблюдал, подавляющее большинство работников этих НИИ в своё время в 1990-91 гг поддержали эльцина и гайдарку. Обычно такого рода плакальщики о "потерянном СССР, верните нам всё обратно" не задаются вопросом: 1. ДЛЯ ЧЕГО БЫТЬ науке и армии? и отсюда 2. КАКОЙ БЫТЬ науке и армии? Я сам некоторое время работал в таком НИИ и скажу однозначно - кормить такое количество ДАРМОЕДОВ я лично не согласен. Я лично считаю, что вся эта система с "кандидатами, докторами, член-коррами и академиками" должна быть уничтожена в принципе.

Ну так можно ждать ответов на ранее поставленные вопросы о финансовой системе, предлагаемой кпрфТМ и лично Зюгановым?
sergign60 вне форума