Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
«Оранжевые» - это проект Кремля, для того, чтобы с первого тура, с разгромным счетом для оппозиции, въехать во власть.
Большой счет нужен, чтобы создать видимость поддержки народа проведению либеральных реформ. А реформы Путина этого срока будут ультра либеральные.
Ефремов.
|
Макфол это тоже проект Кремля, чтобы было куда оранжевых послать, чтобы въехать с первого тура... Ню ню...
...
Но...
Я тоже думал что оранжевые могут быть проектом Кремля... Все что они сделали, они сделали на руку Путину... Что бы они там не орали - они опустили всех кандидатов в пользу Путина, все рейтинги упали, только рейтинг Путина вырос... Народ сознательный?
И Навальный и Чирикова и Удальцов - давно уже прилипают по статьям об экстремизме, подстрекательстве к беспорядкам, о подготовке переворота, о призывах к насилию - вот только им все как с гуся вода... А статьи то - конституционные... Но - с гуся вода!!! За то выражения "за стабильность" и "за Путина" неожиданно благодаря движению "недовольных" масс стали синонимами...
...
Вот только то, что я так думал (допускал вероятность) не имеет никакого значения, потому как еще ранее я был убежден, что если
для того, чтобы взять власть Путину
необходимо фальсифицировать выборы - то он
обязан это сделать,
он не имеет никакого права сдать страну шайкам тупоголовых баранов, рассредоточенных по полит. группировкам... Хоть и сам он не сахар...