Тема: Анапа
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 19:10   #3
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от methridat Посмотреть сообщение

Выйдите на улицу и спросите первого встречного кто такой Ходорковский вам любой скажет что это бывший олигарх который сидит в тюрьме!!!
Так вот:
Я скажу «ухты!» когда на youtube в разделе популярные в лидирующих позициях будет КОБ а не КарамбаТВ.
Скрытый текст:
Я скажу «ухты!» когда на в социальных сетях число сторонников будет сотни тысяч.
Я скажу «ухты!» когда на местных форумах любого города России будет как минимум пять сторонников концепции.
Я скажу «ухты!» когда первый встречный на улице какого ни будь Крыжополя скажет что слышал про КОБ и ДОТУ.
Скрытый текст:
Наконец скажу «Ухты! Вот это дают?» когда в каждом много квартирном доме будет жить один ясно понимающий (желательно с принтером).
Основные усилия надо сосредоточить на популяризации КОБ в интернете потому что это будущие. Уличные митинги и демонстрации это прошлый век. Чего добились участники и организаторы митинга антиоранжевых тог что во всех западных СМИ показали что все эти митинги были против Путина.

Это всё неплохо, неплохо. Но, согласись, что бы починить карбюратор надо понимать, ЧТО в нем не так.

С твоей позиции, почему вышеперечисленное имеет место быть в нашем обществе? (то есть КарамбаТВ -в первых строчка и т.п.)
Romgo вне форума   Ответить с цитированием