Собственно, апофеоз этой встречи содержится в этих словах Ю.И.Мухина
"Да либералов В ЗАДНИЦУ НАДО ЦЕЛОВАТЬ, ЧТО ОНИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ЭТО ОРГАНИЗОВЫВАЮТ!" мин.1:54.
Честное слово, я очень хочу полюбоваться на этот "делократический" акт, когда Юрий Игнатьевич будет целовать задницы немцову, касьянову, собчачке, с каспаровым-вайнштейном там давно уже лУбовь, и наконец - горбачёву м.с., а кто сказал, что он денег не давал на этот митинг или хотя бы не поспособствовал своим присутствием? Вот так заканчивается всякая "делократия", основанная на разсуждениях "Бога нет, а есть одна природа!" Отсюда ещё один только шаг до "Да натовцев в задницу надо целовать, что они нас от этой партии жуликов и воров освободили ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!" Другой логики уже не остаётся, пространство для манёвров сузилось до самой невозможности, и я вполне согласен с С.Е.Кургиняном
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=248
[ame]http://vimeo.com/36569403[/ame]
дьявол в обличье вышеперечисленных персон и поддерживающей их "закулисы" (хотя какая уж тут "закулиса", сии персоны уже ничего не стесняются и свои делишки внаглую обделывают на самой что ни на есть сцене) заманивает "национал-патриотов" ЛИПОВОЙ возможностью привлечь на свою сторону не знающую куда деться поддерживающую неизвестно кого массовку, называя её "народом", а также ЛИПОВОЙ насквозь "перспективой" "на равных в будущем парламенте спорить с самим (!!!) каспаровым" и этот ПРЯНИК перевешивает всякие остатки мозгов. Были там и вполне разумные люди, которые ещё помнили, что точно по такому же сценарию, когда супер-пупер "национал-патриоты" обнимались до зелёных соплей от радости с "либералами", коль скоро удалось скинуть "иго кпсс". Потом, правда, выяснилось, что при "злобной, антирусской, насквозь промасоненной кпсс" народы СССР, в том числе и Русский, худо-бедно, но размножались, а после случившейся "радости", размножаться кончили и начали погибать, и в этом не только вина эльцинистов, но и "ура-национал-патриотов", и поэтому не надо во второй раз лезть в ту же самую трясину с теперь уже заранее известным результатом. Были и не очень разумные, но вполне себе ощущающие и задавшие вопрос: "Ну как же мы будем там стоять рядом С ПИДАРАСАМИ? Ну как? я не знаю, что делать!"
В-общем, хотелось бы увидеть ролик с целованием Мухиным задницы горбачёва, а также очереди из бабурина, миронова и иже с ними. В конце концов, за всё надо платить, раз уж вы на ЧУЖОМ ПРАЗДНИКЕ решили гульнуть ЗА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. А почему нет? Почему-то кажется, что им это устроят и очень скоро.