Цитата:
Сообщение от Romgo
Не знаю не знаю...
Объединились вот в КПЕ гражданско-активные и после смерти Петрова такие "разборы полетов" пошли! Читаешь и думаешь, а что в людях-то изменилось? И нужны -ли ТАКИЕ гражданско-активные?..
|
"разборы полетов" начались до смерти Петрова и к сожалению он не проявил себя там должным образом и его болезнь совершенно нипричём.
Зри в корень,
Romgo, там проблема не в организации/партии, а в целях/задачах, которые совсем не те что были объявлены ранее и это чётко выражено в уставе да и программа там не ахти. Вообще говоря партия для продвижения КОБ в массы совершенно не нужна, партия нужна для изменения законодательства страны, а КПЕ в этом смысле "пшик". Поспешил Петров, но причина понятна, он хотел увидеть партию до своего ухода из жизни. И тут встаёт вопрос, если Петров понимал, а я в этом не сомневаюсь, что время партии ещё не пришло, то зачем было спешить? Пускай каждый ответит на этот вопрос сам, откровенно.
РОД КПЕ гражданской активности не воспитало и не проявило, абсолютно никакой и результат на лицо - партия членов которой "по хлопку в ладоши можно загнать куда угодно" (c).
Цитата:
Сообщение от Romgo
...Все же думаю надо с людей начинать. Если измениться большинство зачем гражданско-активным вообще объединяться и так все ок будет.
|
Реально смотря на вещи, давайте представим - скажем нравственный человек попал в организацию где одни мздуимцы. Ну и что он там сделает? Два варианта: 1. станет как "все" или 2. останется без работы. Вот и вся правда "одинокого война в поле" "работающего над собой". Работать над собой важно и нужно, но главное, по крайней мере на данном этапе, работать между собой.