Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 20:06   #7
Виктор Русаков
Ушёл в баню

Re: Судьба России: Путину мстит банковская мафия
VicRus » 10 фев 2012 12:17

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=73&t=1805

P.S. от VicRus(a):

Наталья Витренко, как учёный-экономист, при всей своей научной честности, упускает главную ПРИЧИНУ - полит-экономическую последовательность звеньев цепи ЗАМЫСЛА разрушения РФ: Горбачёв-Ельцин-Путин-Медведев, которая делает ничтожной её прекрасную логико-научно-диалектическую экспертизу со стороны - взгляд из Украины, априори вступления РФ в последний этап разрушения...

Полит-экономическая ситуация РФ - сложнейшая! Практически, учитывая предвыборные супертехнологии СМИ РФ и Мировые, - неразрешимая, поскольку при реализации задач и целей Президента РФ/Премьера РФ - действующей власти, и, последующего шестилетнего срока тандема Путин-Медведев-Путин - полярно-авторитарно-либеральный - диалектически ложно-несовместимый вариант удержания власти - суперполитическая разводка СОЗНАНИЯ электората, обрекает наше Отечество на печальный конец.

Все партии, участвующие в сценарии-эпопее выборов депутатов ГосДумы Рф и Президента РФ - субъекты политико-экономической модели будущего несуверенно-государственного устройства РФ - вассально-колониальной Евразийской системы СИОНИЗМА.

Исходя из вышесказанного, заголовок статьи доктора наук Натальи Витренко - диалектико-политического примитива!
...

VicRus [ ЛС ]
10 February, 2012 14:49

Во-первых,
я сказал: Только Славяно-Русская Партия Нации Руси-России в состоянии возродить Русов-Славяно-Русский Геном белой расы в полярной системе ЯДРА диалектической конструкции светской ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, и, ничего более!

Во-вторых,
я подчеркнул, что РОССИЯ стоит на пороге колониально-вассальной пропасти, а следовательно и Украина и Белоруссия! И, я голосую за В.Путина, не за то, что он привнесёт театральный авторитаризм, а за то, что даст время - некую паузу С-РПНР-Р для организации Славяно-Русской СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - энергоинформационного пространства, без которого невозможно достучаться до спящего государствоопределяющего большинства населения Руси-России! Двадцать лет информационного прессинга власти от Горбачёва-Ельцина-Путина-Медведева + нищета электората, сделали своё дело.

В-третьих,
если до выборов 4 марта 2012 года Владимир Путин озвучит парадигму 85-процентного государствообразующего Славяно-Русского большинства населения Руси-России, в ПАРАДИГМЕ возрождения и учреждения НАЦИИ Русов-Славян, с организацией новой государственности, в аббревиатуре государства - Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, я закончу свою политическую деятельность незамедлительно. В противном случае...

Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.
Виктор Русаков вне форума