Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 19:12   #269
sergign60
Форумчанин

я думаю, что очень полезно и поучительно посмотреть и проанализировать то, что происходило здесь

http://ymuhin.ru/node/675/narod-pojd...-pobedu?page=1

28 января в Москве состоялся форум национально-патриотических сил по выработке консолидированного решения об участии в массовых акциях протеста оппозиции "за честные выборы".
В круглом столе приняли участие: Сергей Бабурин (РОС), Владимир Тор, Александр Белов (движение Русские), Константин Крылов (РОД), Александр Севастьянов, Станислав Терехов, Виктор Алкснис, Иван Миронов, Борис Миронов, Юрий Мухин (ИГПР ЗОВ), Александр Краснов (Великая Россия) и др. В качестве гостя выступил также Гарри Каспаров.
Большинство собравшихся сошлось во мнении, что самая скверная позиция - это охранительная. Поэтому русским националистам и патриотам надо принимать самое активное участие в акциях протеста вместе с народом против путинского режима, а не в его загонах, и не позволять либералам перехватывать инициативу. Председатель круглого стола и инициатор собрания Сергей Бабурин выразил от лица собравшихся готовность и призвал всех патриотов и националистов принять участие в шествии 4 февраля в составе колонны национально-патриотических сил.
Юрий Мухин (ИГПР ЗОВ) отметил в своем выступлении, что народ пойдет за теми, кто организует им победу в борьбе за честные выборы, поэтому нужно не за микрофоны и места в президиумах драться, а в первую очередь думать об интересах самих протестующих граждан.

---------------------------------

Дело в том, что меня и не только меня, мы этот вопрос изучаем и в группах КОБ и Балда Вконтакте, уже достаточно давно интересует вопрос, как библейская концепция защищается от внесистемного фактора, угрожающего её существованию и функционированию. И глядя на выступления Мухина, Миронова, Краснова, Каспарова я задался вопросом: А так ли уж "внесистемны" эти оппозиционеры в сравнении с кпрфТМ или лдпрТМ, может быть вся их "внесистемность" сводится только к несущественному в данном случае факту, что не они занимают места в ГД? В своё время я пришёл к твёрдому убеждению, что библейской концепции СИСТЕМНО необходимы оппозиционеры и особенно революционеры, и особенно ИСКРЕННИЕ революционеры, ратующие за интересы трудящихся, народа, и т.п., и т.д., действующие про принципу "сейчас главное - объединиться, вот скинем кровавый режим, а там уж между собой разберёмся, неважно как, может быть и кроваво, но СЕЙЧАС это неважно." В-общем, сказано там много, сказаны довольно ЗНАЧИМЫЕ слова, это требует обдумывания и анализа, на мой скромный взгляд.

ЗЫ интересный факт, малозначащий правда - никто эти ролики с youtube не вычищает.

Последний раз редактировалось sergign60; 10.02.2012 в 19:52
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием