Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 14:33   #23
mera
Местный

Комментарий один интересный нашёл, пишет жительница Эстонии:

Цитата:
Я недавно писала про Германию. Теперь могу сказать про прибалтов и в частности про Эстонию. Не знаю на что они расчитывали, но скорее всего, что в Европе их ждут и будут облизывать, как в СССР. Их заставили уничтожить сельское хозяйство, промышленность. Была у нас великолепная фабрика "Кренгольмская Мануфактура". Так вот её не уничтожила революция, две войны... А эстонская власть за 20 лет её угробила. И это всё, чтоб вступить в евросоюз, Нато... А получилось, что в дерьмо. Половина Эстонии уехали на заработки. Строят для финнов, моют задницы немецким пенсионерам... У нас нет эстонских банков, только шведские, заводы все закрыты, есть всякие мелкие цеха, для сборки и пошива в зарубежные фирмы. Ходила я в такой цех, необыкновенной красоты свитера там вяжут. Спросила можно ли купить? Мне сказали, что ты, всё по весу, всё по счёту. Всё вывозят в Норвегию. Даже обрезки ниток забирают. Слышала по радио, как эстонская бабушка (какой-то опрос был) сказала, что самая большая мечта у неё три раза в день кушать, а не один, как сейчас. Что даже в Сибири такого голода не было. Недавно на нашем портале "Дельфи" была статья про Путина, что доминировать Россия над нами не собирается, не надо ей это. Видели ли бы вы комментарии. Мы писали, просились к вам плен, сожалели, что не доминируете. Дельфи всё стёр, оставил только комментарии типа "чемодан, вокзал, Россия". Я там написала, что вы скоты, ходите по дорогам, которые строил СССР, живёте в домах и микрорайонах СССР, фонари на дорогах-СССР, порт- СССР... Стёрли конечно всё. Но я сказала, что думаю. Дочь говорит, посадят тебя мама. Я говорю, да и фиг с ними. Удачи вам Россияне. Мы гордимся вами.
А вообще, под статьёй Вильнюс предложил Газпрому стать инвестором газотранспортной компании Литвы, много подобных комментов насчёт Прибалтики, интересная дискуссия.

Последний раз редактировалось mera; 10.02.2012 в 14:49
mera вне форума   Ответить с цитированием