Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 19:35   #4
Яра
Местный

ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ИЛИ ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Повозмущавшись некоторое время, перешагивая через соляные кучки на тротуарах своего района и не дождавшись реакции от районных служб, я написала на сайт Префектуры Восточного округа г.Москвы - это было конец декабря.Честно говоря уже месяц как не видно куч соли на асфальте, да и гранитная крошка появилась, подумывала может зря я написала, сами хозслужбы района исправились
И вот вчера, в почтовом ящике обнаруживаю письмо, мало того что моё обращение дошло, но и ещё передано непосредственно Начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства,экологии и связи округа. И вот ответ от него - инженерной службе моего района дано указание усилить контроль за соблюдением нормативов применения противогололёдных реагентов при уборке дворовых территорий района.
Вот так
Ещё раз убедилась надо не возмущаться окружающим безпорядком, а просто действовать самому и заставлять работать исполнительную власть и её нижестоящие структуры, включая нерадивых дворников гастрабайтеров, которым наплевать на экологию г. Москвы, им лишний раз снег и лёд убирать лень.
Наверно получили по заслугам наши районные службы и дворники, которые спустя рукава выполняют свою работу. Вспомнила как они мне отвечали по телефону , и честно, получила моральное удовлетворение.

Так что всё в наших руках, в головах, в словах, а не на митингах.
Что касается СЛОВ, то я на своём опыте знаю точно, оно очень быстро разпространяется и через полгода (проверено и замечено мною многократно) сделав круг возвращается ко мне.
Так что я очень активно использую социальные сети - Твиттер, Фейсбук и В Контакте - результаты поразительные!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (99.7 Кб, 9 просмотров)
Яра вне форума   Ответить с цитированием