Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 18:15   #9
LiZoolOne
Новый участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ни одного слова по теме - ТИПЫ СТРОЯ ПСИХИКИ.
Какого "слова по теме", вы от меня все ждете-то, уважаемый мировозренец?
что нужно сказать чтоб вы это восприняли как "слово"?
Что сказать-то, "Гитлер капут", или "Зит Хайль", чтоб перейти к обсуждению аппендицита?
Темы "типы строя психики", это было сказано в самом начале, просто не существует.
Просто по тому, уважаемый, что вы и близко не представляете, как выяснилось, о чем говорите.
Хорошо, раз не хотите думать вы, я подумаю за обоих.
Начнем с конца:
Есть задача протолкнуть в массы некоторое понимание, которое вы визуализировали и представили в виде этого ролика.
Измените название на, скажем: "типы строя личности", или, лучше, на "типы склада личности", и все встанет на свои места, ни у кого не вызовет сомнений, и специалисты тоже не станут над вами смеяться и вертеть пальцем у виска.
Почему так, вам интересно?
По тому, уважаемый адепт, что "демонический строй психики" человека, это нонсенс, или глупость, или идиотизм, если вы станете упорствовать и таки отстаивать. Это все равно что сказать, к примеру, "собачий", или "кошачий", или "тараканий" тип психики чел-ка.
У чел-ка может быть только чел-й тип психики. Здоровый, или больной, с недостатками, акцентациями, преимуществами, и т.д.
Иными словами, какая у вас будет психика, это записано в ваших генах, а вот какая личность, это записано в мозгах ваших родителей, и ближайшего, значимого окружения. (внимательно это перечитайте, пока таки не дойдет)
Иными словами: "психики фашиста" не бывает, фашистами становятся, а не рождаются, и исторический пр-с это явно показал тем, идиотам, кто думал иначе, пытаясь мерить черепа линейкой. Фашиста линейкой не определишь.
Потому, если вы не хотите выглядеть идиотами, то хотя бы название нужно изменить, послушать, что по этому поводу думают специалисты, а не идеологи, или "пламенные идиоты".
А вот с этим у вас здесь явный напряг, как видно.
Идиотами, кстати, тоже рождаются, и идиотия, пока, не лечится, увы.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
пребывание лично вас на этом форуме не принесёт ровно никакой пользы ни окружающим, ни особливо вам
Тоже ошибаетесь.
И прежде чем вообще решать за меня, или кого-либо, насчет пользы, неплохо было бы подумать о том, способны ли вы в принципе это решить. И подумать на счет права решать за всех, и вообще кого-либо кроме себя лично. Ну, для этого нужно немного интеллекта, как говорил г-л Петров.
И, если уж вам интересно, то отвечу;
В принципе я свою задачу здесь выполнил, а зачем и с какой целью я пришел на этот форум, я уже озвучил в соседней теме, чтобы ответить на вопрос, заданный К.П.Петровым в его последнем выступлении: "почему не получается".
И я на него уже нашел ответ, только, как видно, поговорить об этом уже не с кем.
Но, остались еще некоторые , невыясненные вопросы.
Например: Если вы хотите изменить мир, ребята, то почему же вы так к людям-то относитесь? Вы что тогда менять собираетесь, как и для кого? Явно не для людей...
Как там К.П.Петров говорил, помните? "...а живая вода это само общение с людьми...".
Хамство, быдлянство, догматизм, агрессивность, подозрительность, граничащая с паранойей и пр. и пр., это не животворно, ребята. Это еще тот фюрер доказал.
Т.ч. что-то решайте уже, либо в собственной структуре, подходах и организации. Либо в представительском декларировании. Например, перезапишите лекции К.П.Петрова, выставите своего самого пламенного сподвижника, пусть он все это перечитает на камеру. Не дурите людей, и не позорьте и не опошляйте светлую память большого чел-ка.
Всего вам наилучшего.
Отвечать не нужно
акк можно удалить
LiZoolOne вне форума   Ответить с цитированием