скорее всего кража уже прописана в сознании и прописана ее мера ввиду того что ты сам вывел ее на осознанный уровень причем меру ты мог считать сознательно из книги или батя прописал ремнем. Если тебе предложить поучаствовать в защите человека Х но промолчат про то что он вор то твоя совесть что тебе скажет ? Но истина придет к тебе позже в виде каких то ощущение (как результат работы подсознания) что что то не так. Но все как всегда забьют болт на это. Но ты бы смог взять "предложение" и посмотреть динамику на уровне души. И все.
Я считаю от тогда возможно самоуправление когда все раскрутят свой ГОП и смогут смотреть динамику событий на уровне души и сравнивать матрицы с эталонными. По другому никак.
Нам свобода выбора дана - согласен. Но чтобы человек сделал верный выбор он должен научиться его делать. Для того и сделана планетка с первоначальной гармонией чтобы обучить сознание "правильно" управлять чтобы результат работы сознания была гармония. И для этого есть душа с эталоном. От так просто родился и все я умею верно управлять это извините ребячество. Вселенная расширяется - поверьте человеческому сознанию есть место где "поуправлять". Пока учитесь на теле на собственных событиях - структуризируйте верно ваше сознание и тренеруйтесь.
Бехтерева поняв что могет сознание - цитата - "«Мозг древних, как и мозг современников наших, в равной мере был подготовлен к решению сложных задач. Как это объяснить? Пока ответа на этот вопрос у науки нет. Я бы не стала исключать даже возможность инопланетного нашего происхождения... Наш мозг слишком сложен для этой планеты»".
Сие не есть так. Мы по образу и подобию и задачи перед нами ставятса соответствующие. Остальное нам в помощь - сознание + душа + дух + древо Сефирот как путь структуризации сознания + учебное пособие планета Земля. Но кое кто учебник "рвет", другие меру спрятали ну и тд
Последний раз редактировалось arc_shafer; 05.02.2012 в 14:22
|